Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Крест на горе и калима


Февраль постановила себе сидеть дома. Ну как дома. Условно. Дальше чем на 100 км не убегать.
Рационально использовать время, привести в порядок реальные дела и разобрать нереальное количество фотографий. Вот у меня из прошлогодней поездки на Гран Канарию вид с первой моей горки. Совсем маленькой. Сейчас бы я этот подъём и не заметила. Это вид с полуострова Ла Ислета на Лас Пальмас.

В тот раз нам сильно досаждала калима. Это не понятие из ислама, а пыль из Сахары, зависшая в воздухе. На качество жизни не влияла, но мешала снимать виды. Хотя свои личные фотографии из того похода тоже видеть не могу. Сильно изменилась за год. Но ощущение досады, почему не побежала раньше? По прошествии времени виды с калимой оказались долговечнее:)

2.


3.


4.


5.


Tags: гран канария
Subscribe

Posts from This Journal “гран канария” Tag

  • Канарские котики

    "А я местного узнаю по собачке" - это про Канары. Острова изначально назвали не от канареек, а от собак. И породы местные есть. Но, всё-таки,…

  • Лас-Пальмас-де-Гран-Канария: цены на продукты

    На фото - покупки за один поход в супер-маркет местной сети Dino. Очень симпатичные магазины. Всего этот набор завесил на 16 евро 23 цента. Под…

  • Прощальное...

    Прощаюсь с океаном. В прошлом году наблюдала, как пятилетняя девочка танцевала в прибрежной волне и разговаривала с океаном, будто он с ней…

  • El Bufadero или как дышит океан

    Вчера я увидела картину, которая будет мне сниться... El Bufadero возле городка Ла Гарита - естественный колодец, труба, через которую океан…

  • Мои волосы пропитались океаном...

    И это лучший из запахов, который я знаю. Хотя нет, вру. Лес пахнет лучше. И мамины драники. Но здесь и сейчас - океан. Его мощь, стихия и запах.…

  • Встретили "Рейсов"

    Если очень грубо размышлять, то Рождество в землях испанских делится на 2 части. В ночь с 24 на 25 - как у всех католиков. И вечером с 5 на 6…

  • День кубинского сантехника!

    Граждане ЕС отбыли к рабочим делам, а поэтому цены упали и мы переехали в шикарную квартиру с видом на море. Но случилось страшное - почти сразу…

  • Дошла до дна...

    Типа спряталась:) Да, пасть до дна - моё любимое развлечение в Лас Пальмасе. Каждый час эти вулканические берега рассказывают новые истории -…

  • Снегурка на пляжу:)

    Уже традиционное фото 1 января:) В этот раз ещё и в шапочке! Всех с наступившим 2018 годом. Я желаю всем здоровья и осуществления самых смелых…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments