Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Крест на горе и калима


Февраль постановила себе сидеть дома. Ну как дома. Условно. Дальше чем на 100 км не убегать.
Рационально использовать время, привести в порядок реальные дела и разобрать нереальное количество фотографий. Вот у меня из прошлогодней поездки на Гран Канарию вид с первой моей горки. Совсем маленькой. Сейчас бы я этот подъём и не заметила. Это вид с полуострова Ла Ислета на Лас Пальмас.

В тот раз нам сильно досаждала калима. Это не понятие из ислама, а пыль из Сахары, зависшая в воздухе. На качество жизни не влияла, но мешала снимать виды. Хотя свои личные фотографии из того похода тоже видеть не могу. Сильно изменилась за год. Но ощущение досады, почему не побежала раньше? По прошествии времени виды с калимой оказались долговечнее:)

2.


3.


4.


5.


Tags: гран канария
Subscribe

Posts from This Journal “гран канария” Tag

  • Споттинг по-канарски с пивом

    Как-то по утру отчаянно захотелось мне плюсовой температуры. Как-то по утру отчаянно захотелось солёного воздуха. Как-то по утру отчаянно…

  • Паэлья и жёлтая курица

    23 часа - самое безопасное время постить паэлью. Никто готовить или заказывать уже не будет. Конечно, мы ели её в ресторанах. Разную. Но в этот…

  • Ла Ислета. Ещё один закат

    Весна всё не приходит. И завтра новое похолодание почти до - 20. Что ж. У меня есть заготовки на такой случай. Посмотришь, послушаешь шум волн. И…

  • Viera y Clavijo - крышесносная ботаника!

    Я медленно, но верно сходила с ума, прогуливаясь по этому, Господи помилуй, ботаническому саду. Казалось, что нахожусь на другой планете. Сейчас…

  • Человек и океан

    "Я не мог не сделать вывод, что этот человек получал огромное наслаждение, мягко и быстро скользя по морю" Капитан Джеймс Кук, 1778, Гавайи. В…

  • Вид на Лас Пальмас с Ла Ислеты

    Вечерней терапии пост. Просто много видов на город. "Оскар" лезет отовсюду. Утомилась от одних заголовков. Не буду смотреть, лучше киношку.…

  • Море внутри

    Очень люблю Аменабара, но не о нём. Каждый день надо обуздывать стихии внутри. А то насядут. Когда очень много всего, когда всё вокруг горит и…

  • Хайкнула Роке Нубло. Божьей помощью и дружеской поддержкой

    Первый мой подъём в январе 2017 года. Как обычно - наснимаешь много гигов, а потом не можешь с ними справиться. Но как писать о второй попытке…

  • Канарские котики

    "А я местного узнаю по собачке" - это про Канары. Острова изначально назвали не от канареек, а от собак. И породы местные есть. Но, всё-таки,…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments