Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Categories:

Крест на горе и калима


Февраль постановила себе сидеть дома. Ну как дома. Условно. Дальше чем на 100 км не убегать.
Рационально использовать время, привести в порядок реальные дела и разобрать нереальное количество фотографий. Вот у меня из прошлогодней поездки на Гран Канарию вид с первой моей горки. Совсем маленькой. Сейчас бы я этот подъём и не заметила. Это вид с полуострова Ла Ислета на Лас Пальмас.

В тот раз нам сильно досаждала калима. Это не понятие из ислама, а пыль из Сахары, зависшая в воздухе. На качество жизни не влияла, но мешала снимать виды. Хотя свои личные фотографии из того похода тоже видеть не могу. Сильно изменилась за год. Но ощущение досады, почему не побежала раньше? По прошествии времени виды с калимой оказались долговечнее:)

2.


3.


4.


5.


Tags: гран канария
Subscribe

Posts from This Journal “гран канария” Tag

  • Рыбацкая деревня, женщины топлес и морской зайка

    И вот финальная точка нашего похода вдоль берега - эль Туфия. Это крошечный городок на две улицы, но в путеводителях его ещё низвергают до рыбацкой…

  • Канарские гребеня и бесплатная парковка

    Вот так экономят на парковке? Уже второй день льёт мерзкий февральский снегодождь, а значит самое время рассказать о продолжении нашего похода…

  • Нептун и царство комфорта

    Вылизанный будто журнальная иллюстрация участок нашей прогулки, оставил в памяти красивые картинки, но не слишком много эмоций. Было уже 12 часов…

  • От Ла Гарита не плясали, шатались...

    Очень люблю на отдыхе выйти утром и шататься до вечера. Друзья приучили. Так мы и поступили 10 января 2018 года. Хотели в горы, но погода…

  • Как вам произведение?

    ... Этот устрашающий артобъект любовно выстроен для того, чтобы помидоры, виноград или что там ещё у них растёт в огороде не воровали. А как…

  • Атлант дал краба

    Не войти дважды в один и тот же океан. 17 января 2018 года отправились мы к El Atlante смотреть на канарских ящериц, которыми славится Гран…

  • Лас Кантерас: свои с досками

    На Гран Канарии много серферов и много школ. Огромный Лас Кантерас начинается желтым песком у маленького порта, где собираются любители пляжного…

  • Артенара и Иисус

    Нет, это не Бразилия. А всего навсего самый высокогорный поселок Гран Канарии - Артенара, куда мы буквально притопали снизу. Над городом…

  • Споттинг по-канарски с пивом

    Как-то по утру отчаянно захотелось мне плюсовой температуры. Как-то по утру отчаянно захотелось солёного воздуха. Как-то по утру отчаянно…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments