Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

"Вольная грамота": жду и страшно

19 февраля в эфире Первого канала наш фильм "Вольная грамота".

Кое-какую фильмографию я уже нажила. Но этот многосерийный художественный фильм станет первым моим опытом сценарного девелопмента от 15 страниц идеи до 16-ти серий.

Трейлер, я считаю, надо было бы гораздо ярче нарубить. Там и кони, и порка крепостных, и угольные ямы, и прочий блеск балов да уездная грязь. Согласую вопрос, можно ли выкладывать личные фото со съёмок. Довольно много их у меня есть.

ЗЫ. Есть опасения, что в Беларуси этот фильм не выкупят для показа или не сразу, ведь дорого.
Tags: кино, кинопроизводство
Subscribe

Posts from This Journal “кинопроизводство” Tag

  • "О чём говорят мужчины. Продолжение": чемпионат "хорошо"

    Вчера была на премьере - смеялась так, что слёзы потекли, глаза опухли, реагенты по дороге домой добавили аллергии. И сегодня у меня "утро в…

  • Где могла бы сниматься "Вольная грамота"?

    В феврале или марте 2016 года шёл поиск локации имения Головина. Одно из первых мест, где мы побывали маленькой командой из 20 человек - усадьба…

  • Постпремьерное

    Оказалось, что и во время премьеры не положено публиковать фотографии со съёмочной площадки в открытом доступе. Надо подождать ещё годик:)) А…

  • О чём говорят мужчины. Продолжение

    Ещё один фильм наша компания выпускает. В кино с 22 февраля. Моей работы тут нет. А гордость - есть!:) А вот музыка к кино от БИ 2. И клип.

  • В мандраже...

    Писать в ЖЖ много совершенно сил нет. Дело не в занятости. Всё дело в предстоящей премьере. Мандраж и все дела. Кино жанровое, история…

  • История Вронского. Не смогла.

    "Нерецензия". Летом состоялась премьера ещё одного изложения хрестоматийного - "Анна Каренина. История Вронского". Если что-то не успеваю сразу…

  • Про жанры, отдых и начинаем работать

    За месяц отдыха я не посмотрела ни одного, ни одного (!!!) фильма. И это было правильно. Моё сознание готово к новым образам и переосмыслению…

  • "Матильда": идиоты в интерьерах

    Даже картинку не буду искать, не надо лишний раз к этому кино внимание привлекать. И так много шума из-за крайне низкопробного любовного романа с…

  • "Аритмия": после первых выходных

    Рейтинг фильма на Кинопоиске преодолел рекордную для отечественного кино отметку в 8 баллов и сейчас составляет 8,021 (результат голосования более…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments