Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Идите лесом!


Сегодня работы по разным проектам у меня оказалось так много, что я даже не стала тратить два часа жизни на дорогу в офис и обратно. С самого утра и до ночи проведу за компьютером.

А вот на что потратила без зазрения совести - на получасовую прогулку по парку, который рядом с домом. Там волшебно! Я представляю, что сегодня творится в лесу!

Под катом - фото из нашего химкинского парка Дубки, который на пару часов в снегопад потерял свою многолюдность и немного возомнил себя большим, белым, волшебным лесом.

Моя первая вылазка в зимний лес будет поздней, но зато какой богатой на впечатления! 10 февраля с Экоэлектричкой в Звенигород.
Подробности в обновлениях наших экоэлектрических групп ВК, ФБ, Инстаграм, Одноклассники.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


Tags: природа, химки, экоэлектричка
Subscribe

Posts from This Journal “химки” Tag

  • Белочка пришла не одна...

    Прошу прощения за вертикальный видос. Невероятно богато у меня сегодня было белок. Но как их снимать по всей длине дерева?

  • Вид из окна...

    ... в нынешнем моем жилье не так и много достоинств. Но есть неоспоримое - летний вид из окна. Лето, не уходи, а? Или на зиму куда перебраться, где…

  • В окно мне ветка постучала

    Просилась войти. С одной стороны - очень красиво. С другой - под снегом корка ледяная. Вес веток - вдвойне. Машину отгребаю 2 раза в сутки, сломала…

  • За что можно полюбить Химки

    Нет, зимой я выла, когда месяц не чистили двор от льда. За стенкой у меня весной и осенью "зажигает" сосед в запое. А стенки тонкие. Из крана…

  • Весенний лытдыбр

    Проверила я парк Дубки на готовность к утренним пробежкам. Утром уже стабильно плюсовая температура - медлить больше нельзя. Констатирую: дорожки…

  • А из моего окна... от лета к зиме

    Каждый сходит с ума по-своему. Я, например, в сентябре и октябре развлекалась тем, что не реже раза в неделю фотографировала вид из окна. Как лето…

  • Winter Is Coming

    У нас - то ли чудо, то ли природный катаклизм. Обусловленный тем, что днём - дождь, да проливной, а ночью - мороз, и всё замерзает. Мне Химки чем…

  • Человек и космос

    У меня во дворе в Химках появился новый рисунок на трасформаторной. Мне кажется, это прекрасно! У советских фантастов было много идеалистических…

promo tuteyshaya сентябрь 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments