Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

8.01: утро худшее из лучших


Не жалуюсь, шучу и бодрюсь. Прошла неделя акклиматизации и пора мне выбегать в снег. А я боюсь снова заболеть.

Чего мне больше всего не хватает - так это пробежек вдоль берега океана. Когда минимальная температура ветра +15-18 и мне не страшно простудиться.

Под катом трек моей худшей пробежки за 3 недели. Накануне я прошла 25 км и по этому поводу устала, как считала тогда. А сейчас думаю - позволила себе разлениться.

Мой личный опыт привёл к одному пониманию. Чем абстрактнее работа, чем больше она связана с концентрацией и умственным напряжением, тем важнее скидывать вот это вот всё в физическую активность.

Реально, в здоровом теле - здоровый дух. Уделяешь внимание физкультуре - продуктивнее работаешь головой. Гармоничнее себя чувствуешь. Не прошёл свои 10 км - копишь стресс и отходы своих мыслей. И они тянут на дно.

Не обязательно проходить - можно плавать, на велике кататься, в огороде работать, что угодно делать физически, а не виртуально. Не для того, чтобы поставить какой-то рекорд или переломить свою конституцию и превратиться в тростинку. А для того, чтобы поддержать в себе баланс сил физических и интеллектуальных, воспитать себя. Хотя усложнять свои задачи и расширять возможности - отдельная радость. Без фанатизма, конечно. "Повернуться" на спорте точно так же круто, как отрицать вовсе роль физической нагрузки.







Tags: гран канария 2017, гран канария 2018, канары
Subscribe

Posts from This Journal “гран канария 2018” Tag

  • Артенара и Иисус

    Нет, это не Бразилия. А всего навсего самый высокогорный поселок Гран Канарии - Артенара, куда мы буквально притопали снизу. Над городом…

  • Подняться в Артенара или старый Новый год по-канарски

    В этот старый новый год 2019 я сижу у себя в Химках, только что закончила вебинар, который длился около 6 часов и думаю, что имею полное право…

  • Вечерутро на Лас-Кантерасе

    Даже если за бортом +18 и не затихает шум Атлантического океана всё равно видно, что зима в Северном полушарии. В первую очередь, по рассвету в 9…

  • Дружок мой средиземнозаморский?

    В последний день моего январского отпуска я пошла на Лас Кантерас кинуть копеечку и попрощаться. И прилетел мой друг gaviota попрощаться. Не зря я…

  • Смотрю в окно...

    И ноябрьским утром вспоминаю свой любимый завтрак на берегу океана. Я очень счастливый человек: мне уже есть, что вспомнить и ещё есть, к чему…

  • Канары. Скучаю, не еду...

    Обычно в это время мы начинаем прицениваться к жилью, смотрим билеты, в иной год и покупаем уже. Этой зимой хотелось и на карнавал попасть. "Але ж…

  • Паэлья и жёлтая курица

    23 часа - самое безопасное время постить паэлью. Никто готовить или заказывать уже не будет. Конечно, мы ели её в ресторанах. Разную. Но в этот…

  • Где мои царят

    Ближайшие пару дней я пешеход. По тому уровню снега, что лежит вокруг, хотя его и пытаются убрать, сесть на брюхо и отказаться ехать - лучшее, что…

  • Первый заход - к Тритону

    Наша цель была - пройти пешком от порта в Лас Пальмасе до памятника Тритону, сыну Посейдона, на океанском берегу. На Канарах мы совершали…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments