Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

День кубинского сантехника!


Граждане ЕС отбыли к рабочим делам, а поэтому цены упали и мы переехали в шикарную квартиру с видом на море. Но случилось страшное - почти сразу засорилась раковина на кухне. Печаль, при всем желании мы не успели бы туда что-то засунуть. И случилось это в аккурат на праздник. "Три короля" в испанских землях - это бурный вечер всему городу и следующий за ним тотальный выходной. Но, всё-таки, мы решили написать хозяину, Джону Курту, добрейшему подданному Германии. Он ответил в тот же вечер - завтра в 12 придет "стафф". Мы удивились, порадовались, и стали ждать. Само по себе появление в выходной нам показалось чудом. Стафф пришел около часа, развинтили колено и не нашли там ничего интересного.

Что и ожидаемо - это всё уже было проделано инженером, физиком, умницей, комсомолкой, красавицей Юля Лихачева. Сантехники стали чесать репку, включать воду то в ванной, то на кухне, мозговать. Я предположила, что проблема в жировой пробке выше колена. Но сделала это на смеси английского с испанским так неудачно, что один из сантехников решил, что я прошлась по его лишнему весу.

Международный инцидент был замят в зачатке:))) Сантехники позвонили ещё в 3 места и сообщили нам, что имеют большую проблему. "Нужен инструмент?" Предположила я, ведь в руках у ребят было только средство от насекомых (параллельно мы жаловались на муравьев). Сантехник светлый радостно согласился, и они убежали, пообещав мне вернуться через час. Вернулись раньше, впереди наших парней торжественно ехал вантуз! 5 минут в умелых руках двух отважных испаноязычных хлопцев и вода полилась! И даже слилась.

И тут пришло время шуток и прочего веселья. Во-первых, наши Cантатехники теперь знают слово "вантуз", во-вторых, они его нам подарили, в-третьих, мы узнали, что наши сантехники прибыли с Кубы. И мы "смол талк" про Кастро и Лукашенко. Средство от насекомых нам тоже подарили. Так что будет убийство муравьёв. А теперь всем пляж! P.S. До нас эту квартиру снимали финские подданные. Они оставили энное количество глянцевых журналов и засор из кофейной гущи в трубах:)

Герой дня:)
Tags: гран канария, гран канария 2017, гран канария 2018, канары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Узбагойся!

    Читаю я себе мантру и смотрю на мамину малину из Крыжовки. Сегодня я планировала туда ехать за мамой. Но, кто знает мой автомобильный инстаграм,…

  • Ношусь по Минску всеми способами...

    А кто-то созерцает... Эти дни совсем некогда в блог писать. Дел много семейных. И слава Богу, что они есть. Не была с мая в Минске. По традиции…

  • В Рузе меня подвергли любви!

    Большой, чистой и безусловной! Присела я, чтобы снять богатыря Добыню, а его сестрица не стала терять времени даром. Как видите, мой крик…

  • Надоел футбол... ушла в сад

    Бог даст - на следующей неделе вырвусь в Беларусь. А пока немного мобилофото парка "Северное Тушино". Нравится мне это место. Сейчас в Москве и у…

  • Докладаю!

    На фото клеится "Локомотив". В метро на Театральной полицейский по-английски ориентирует туристов: где и как им переходить. Полицейские "метр с…

  • Боже мой, как лень...

    ... писать. Устала, что ли. В отпуск пора. И в Беларусь. А пока... Намереваюсь сегодня пойти в фан-зону. Вот вам трёхнедельный телёнок зубра из…

  • На Никольcкую выполз даже Дед Мороз...

    Я не шучу, в центре Москвы сейчас нечто похожее на карнавал, только с местным колоритом. Знатно зажигают иностранные болельщики. Местные ведут себя…

  • Тюмень: домики, домики, домики!

    Деревянное объёмное кружево Тюмени поразило меня. Не видела раньше ничего подобного этому. В Сибири можно посмотреть деревянную архитектуру,…

  • Заглянула в Okko и сунула в пакет

    Покупать кино в интернете я стала года два-три назад. Нельзя сказать, что обрадовалась новой статье расходов. Но, в моём случае, покупка стала…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments