Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Квартира c чайкой


На пробежке я не обратила внимание, что Санта серферов рекламирует ром:)
Но кадр ничего получился, поэтому пусть уже будет. Тем более, что я поборник чувства меры, а не тотальной трезвости:)

Провожали старый год и встречали новый мы в одной квартире, а вчера преехали в другую. Я уже тоскую по чайке, которая воровала у нас хамон. Здесь из домашних животных одни муравьишки. В прошлом году как-то был "сингл кукарача", но пока таракашек ни одиноких, ни семейных не видно.

Кому лень читать о моих хрониках - имеется видос. Я в конце 2017 года вспомнила о том, что по образованию режиссёр и стала писать сториз во всех своих инстаграмах, а ещё монтировать.
Не думаю пока, что уеду на ютюб. Потому что люблю сочетание всего и сразу - букв, фоток и видео. Но посмотрим.


2. Океан очень солёный, а погода - наш июнь.
К 5 декабря я уже была близка к 4 км безостановочного бега, но случилось страшное.
Простудила лоб и щёки, ощущения страшные, никому не пожелаю. Лечилась вот до самой поездки. По возвращению в наши широты куплю себе балаклаву и буду пугать народ. А что делать? Бегать прекращать не хочу, более того. Да и на лыжах/коньках в ней же, раз такая борьба не на жизнь, а на смерть с остатками гайморитов.
Несмотря на перерыв, 3 300 сделано. Хочу в ближайшие 3 недели добежать до 6 км. Мне кажется, это реально. По возвращению бегать будет труднее из-за температуры, но десятку к маю осилить реально.
Нет у меня беговых задач, но есть смежные - вернуться в ветеранскую саблю и обмен веществ держать в норме. С моей конституцией по быстрым углеводам не забалуешь:)


3. Конечно, мы здесь отъедаемся морепродуктами. К хамону я равнодушна, но кадр для ценителей.
Цены здесь не сильно изменились, полендвицу на жарку брали на 4-5 евро. В общем, еда дешевле, чем в Москве и даже в Минске.


4.Местных жителей узнаём по пуховикам в +25.


Tags: гран канария 2017, гран канария 2018, канары
Subscribe

Posts from This Journal “канары” Tag

  • Подняться в Артенара или старый Новый год по-канарски

    В этот старый новый год 2019 я сижу у себя в Химках, только что закончила вебинар, который длился около 6 часов и думаю, что имею полное право…

  • Вечерутро на Лас-Кантерасе

    Даже если за бортом +18 и не затихает шум Атлантического океана всё равно видно, что зима в Северном полушарии. В первую очередь, по рассвету в 9…

  • Смотрю в окно...

    И ноябрьским утром вспоминаю свой любимый завтрак на берегу океана. Я очень счастливый человек: мне уже есть, что вспомнить и ещё есть, к чему…

  • Где мои царят

    Ближайшие пару дней я пешеход. По тому уровню снега, что лежит вокруг, хотя его и пытаются убрать, сесть на брюхо и отказаться ехать - лучшее, что…

  • Первый заход - к Тритону

    Наша цель была - пройти пешком от порта в Лас Пальмасе до памятника Тритону, сыну Посейдона, на океанском берегу. На Канарах мы совершали…

  • Лас-Пальмас-де-Гран-Канария: цены на продукты

    На фото - покупки за один поход в супер-маркет местной сети Dino. Очень симпатичные магазины. Всего этот набор завесил на 16 евро 23 цента. Под…

  • 8.01: утро худшее из лучших

    Не жалуюсь, шучу и бодрюсь. Прошла неделя акклиматизации и пора мне выбегать в снег. А я боюсь снова заболеть. Чего мне больше всего не хватает -…

  • Смотрю кино...

    Не так уже и много времени осталось до возвращения в наши морозы. Погода испортилась. Не огорчает. Потому как на солнце уже нежились, да и работа…

  • Вот теперь точно Новый год!

    Я слыхала, что за границей оливье числится как "русский салат", но нигде дальше Финляндии на глаза мне он не попадался. Тадам! На Канарских…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments