Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Женева: расслабленный портрет


Первых впечатлений от Женевы у меня было два. Пробка, какой и в Москве не видывала, позволила мне насладиться зрелищем: папуасская королевишна, в роскошном облачении и с огромным ветвистым убранством на голове, пыталась уместиться в машину такси. Снять свой убор она по каким-то причинам не могла (возможно, конструкция прикручена к голове, то есть, к волосам). Особа так и сяк пригибалась, наклоняла голову под углом, пока в конце концов не устаканилась в просторной машине. Опомнилась, что глазею, хотя дел много серьёзных у меня в международной столице намечено. И уткнулась в планшет планировать.

Когда в силу своих скромных возможностей исследовала тему Ленина на улицах Женевы, посетила обязательный стул на трёх ножках, поглазела на офис ООН и ботанический сад, подивилась с разных точек на фонтан, то могла себе позволить расслабиться и просто гулять.

Много или немного фотографий, связанных не смыслом, но местом. Общая атмосфера летней расхлябанности сегодня мне греет душу.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


Tags: швейцария
Subscribe

Posts from This Journal “швейцария” Tag

  • Хорв. Одна из деревенек миллионерских

    На первый взгляд, быть может, неброских. Если не считать яркий анонс концерта жителя соседней деревушки, парня по имени Бобо. Того самого, что…

  • Крест на Фирвальдштетском озере

    По легенде во время сотворения мира Бог дал ангелу задание налить воды во все озёра. Ангел летел над Альпами, задел сосудом с водой вершину и…

  • Хорв в шале

    Швейцарская жизнь - это деревня. Cпокойная, уютная и часто дождливая. В начале октября здесь, в Хорве, было тихо и почти скучно. То, что надо моей…

  • Лиана и дом

    Сегодняшний сырой день напомнил мне швейцарскую зиму. А вот какое плетение по стене я увидела в деревне Хорв. Я не знаю, что это за растение, точно…

  • Мусор в голове

    "Станция" по приёму мусора в деревне Хорв под Люцерном. В магазине я принесла 2 коробки обуви к продавцу. Она аккуратно вынула сапоги, из них -…

  • Отоспалась и за дело:)

    Швейцарская деревенька Хорв. В 12 дня (корректно по закону) где-то рядом раздался душераздирающий звук. Как оказалось, сосед достал альпийский рог…

  • Голова - нога покоя!

    Вчера приземлилась в Домодедово. За 10 минут прошла паспортный, все прочие контроли, осталась аэроэкспрессе размышлять: как это всё вместилось в…

  • Музей связи ООН: толком не поняла...

    ... но было забявно. Ровно год назад я посетила этот музей в Женеве. Благодаря брату: вместе с делегацией швейцарского "нии" посетила "Интернет…

  • Что ела - не вспомню!

    Разбирая фотографии и видео со званного ужина в Женеве обнаружила, что нет ни одного фото еды и ни одного селфи. Как я так умудрилась - сама того…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments