Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Гуляй, Ханя! 2.0


Каждый октябрь иду в Визовый центр за шенгеном. По привычке - литовским. Последние 3 или 4 года выдавали годичный. И я была свято уверена в том, что большего мне, иностранке по подаче в Москве, и желать нельзя. Но в этот раз случилось чудо - мне выдали шенген на 2 года - до октября 2019.

Кстати, раньше подавалась в посольстве. Но потом решила, что заплатить 1400 рублей (20 евро) за оформление, податься без очередей и через 4 дня получить паспорт - по времени дешевле.

Оформление шенгена на 2 года мне вылилось (консульский сбор, страховка, фото) примерно в 100 евро. Из подтверждающих документов: белая работа, банковский счёт и белая регистрация на год.

На самом деле, моя благодарность сразу за две вещи.

Во-первых, за "окно в Европу", во-вторых, за моделирование.

В визовом центре что-то пошло не так с фотографической кабиной. Она реально волшебная. Всё, что может быть непривлекательного в человеке гипертрофируется в разы. В моём случае, получилась модель того, что будет, если я вдруг начну жёстко пить, курить и употреблять тяжёлые наркотики. Мне и так сейчас некогда сильно дурить, а после этого фото - и подавно.

Под катом, вход по желанию.




В зеркале я привыкла видеть что-то вроде того:
Tags: я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

  • Нашла вчера...

  • Вот теперь точно Новый год!

    Я слыхала, что за границей оливье числится как "русский салат", но нигде дальше Финляндии на глаза мне он не попадался. Тадам! На Канарских…

  • Мне больше всего это понравилось!

    Прекрасная идея и сам тест:) Лови же миг, пока к нему ты чуток,— Меж сном и бденьем краток промежуток! А.К. Толстой 1875 Погадать?

  • Какие фото взять на новый юзерпиГ?

    1. Ой, всё! 2. На вентилятор:) 3. Приём Мюнхгаузена 4. Кто пустил эту страшную толстую старую бабу на балкон? Он обвалится. 5. Даже…

  • Где взять?

    ... Вот если места не хватает на диске, можно прикупить, доставить, как угодно расширить. Но как и где мне прикупить дополнительного времени?…

  • Повеселилась!

    Обнаружила у нового телефона функцию определения пола и возраста. Во что это вылилось в моём житейском инстаграме:) Когда я надеваю шапку,…

  • Девочки меня поймут...

    Мне с хреном сколько лет, но ни разу не было своего нормального мастера. Хоть какой салон: в Минске, в Москве, дорого и дёшево, всяко, в "зарубежах"…

  • К вопросу о присутствии сам не знаю где

    Только что мне пришло уведомление, что я запланировала себе Фестиваль "Всемирный День вегетаринаца" в каком-то многофункциональном пространстве на…

  • Так вот что такое козья морда!

    Выходные я провела так, что теперь у меня похожее выражееение лица. И это я считаю единственным правильным решением:) У меня за эти дни было: -…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments