Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

...

"Ремонт квартир" написал мне "красивая Вы очень". То ли радоваться мне, то ли удалить аккаунт на "Одноклассниках". Но нет же, он мне там нужен для одного вовсе не интимного дела.

Последнее время "Ок" некая альтернатива тиндера для бедных - по 3-5 предложений в день, комплимент от ремонта - просто самое смешное:) Надо будет как-нибудь найти время и написать про мои три дня с тиндером, давно довольно было, но так впечатлило, что сохранила переписки и записи впечатлений.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рассматриваю раёк в Крыжовке

    Вернулась я в Москву, хотела работать, но как-то прилегла на часок и вот уже 8 вечера. Но, может так оно и надо - получился хоть один день отпуска…

  • Узбагойся!

    Читаю я себе мантру и смотрю на мамину малину из Крыжовки. Сегодня я планировала туда ехать за мамой. Но, кто знает мой автомобильный инстаграм,…

  • Ношусь по Минску всеми способами...

    А кто-то созерцает... Эти дни совсем некогда в блог писать. Дел много семейных. И слава Богу, что они есть. Не была с мая в Минске. По традиции…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments