Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

"Аритмия": после первых выходных

Рейтинг фильма на Кинопоиске преодолел рекордную для отечественного кино отметку в 8 баллов и сейчас составляет 8,021 (результат голосования более 2000 пользователей портала). Суммарные сборы фильма вместе с выручкой от превью-показов на данный момент составляют более 30 млн. руб., а общее количество зрителей, посмотревших фильм, более 96 тысяч человек.
Продолжение здесь.

Наверное, надо пояснить, что успех "считают" от количества копий и кинотеатров. А не в неком сферическом вакууме, например, не сравнивают мелодраму с блокбастером и т.п. Только в своём весе и в своём классе. Так вот в своём классе "Аритмия" - огогогогого!


Про "Салют7 " позднее, у него тоже всё ОК. Прокатная история у него непростая. Он должен был выйти весной.

Напоминаю, что есть у меня ветровка и майка для посмотревших фильмы, конкурс тут.
Tags: кинопроизводство
Subscribe

Posts from This Journal “кинопроизводство” Tag

  • Тургенев и его женщины

    Фото взяла на странице фильма "Две женщины" портала "Кинопоиск". Сегодня исполнилось 200 лет одному из моих любимых писателей, Ивану Сергеевичу…

  • "История одного назначения": безжалостно смешно

    Очень ждала этот фильм. Особенно, после поездки по толстовским местам. Ведь картина снималась именно в стенах Ясной Поляны, что придало ей особую…

  • Много небольшого Питера в кино

    Не могла удержаться, чтобы не стянуть сюда. Сейчас блохерских вопросов назадаю. Какой фильм больше всего ассоциируется с Питером в целом, и местами…

  • Великий и ужасный Бергман

    Использованы кадры со страницы фильма на Кинопоиске. Документальный фильм "Бергман", который к 100-летию режиссёра сняла шведский режиссёр и…

  • Заглянула в Okko и сунула в пакет

    Покупать кино в интернете я стала года два-три назад. Нельзя сказать, что обрадовалась новой статье расходов. Но, в моём случае, покупка стала…

  • "Собибор": смотрела предвзято

    Я писала неделю назад о том, что собираюсь на показ по приглашению ЖЖ и обсуждение дебютного фильма Константина Хабенского "Собибор". Да на показ…

  • ММКФ40 прошёл до половины

    Что есть кино? Всего лишь свет на белой простыне. Луч света, который превращается в наши грёзы, страхи, смех и слёзы. Сладко плакать над фильмом…

  • ММКФ 40 и мой 12

    ММКФ в этом году перенесли с июля на апрель - это всё ЧМ по футболу, будь он неладен! Жаль, не сохранила свой первый пластик 2006 года. Для…

  • "Вольная грамота": бал в усадьбе Ивановское

    Вчера утром я познала, что такое есть христианское смирение... Нет, не на службе в храме, а при попытках отгладить бальное платье на кухонном…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments