Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

"Салют 7" и "Аритмия": с сегодняшнего дня в прокате! Отмечу конкурсом:)

Я немного "фальцстартанула" - писала о своих впечатлениях с официальных премьер, которые прошли раньше. Так получилось, что два фильма выходят в один день, 12 октября.
Фильмы абсолютно разные, один другому точно не помешает. И оба - классные.

По духу мне ближе "Аритмия", по решению, по конструкции, по проблематике. Но и "Салют 7" мне очень понравился, я смело могу говорить - вышло кино с эффектами не только для маленьких девочек. Кто посмотрит, давайте мне сюда свои отзывы в комменты, допустим, до 1 ноября.

Есть у меня кое-какой фирменный приз за тот отзыв, который покажется мне самым интересным - ветровка с логотипом фильма.

Не положительным, а именно самым интересным. Я горда компанией, но не считаю, что фильмы должны нравиться всем абсолютно всем. Критиковать тоже можно по делу, конструктивно, а не "всё плохо потому что кино отечественное".

Поощрительный приз есть и для того, кто угадает, какой недостаток (несущественный, вкусовщина) отметила я для себя в фильме "Салют 7" - майка.
Пошар перед хорошими людьми приветствую:)

Трейлер "Аритмия" о сюжете, музыкальный клип и мои впечатления о фильме здесь.


UPD. Фрагмент из "Салют 7" с машинками, специально попросила вырезать:)

Под катом фильм о том, как снимали "Салют 7". Про фильм и трейлер тоже уже писала.




Tags: кино, кинопроизводство
Subscribe

Posts from This Journal “кинопроизводство” Tag

  • Два фильма о суровой прекрасной России

    Очень непростой характер у самых прекрасных мест. Но и за него тоже мы их любим. Два российских фильма, которые посмотрела на кинофестивале…

  • Два кино про молодёжь

    Ещё две документалки посмотрела на фестивале DOKER2020 - израильский, про ютюб и ютюберов, и китайский, про парня из провинции. Оба - о тех, для…

  • Два фильма о времени и выборе

    Сегодня открывается кинофестиваль "ДОКер", а я уже успела посмотреть два фильма и пригрузиться. Документальным кино не занимаюсь, но люблю…

  • Ну, началось - фестивалим!

    Кинофестивали - то, чего мне не хватает в 2020 году. Но вот уже открылись кинотеатры, пошли первые живые премьеры и возвращаются кинофестивали.…

  • "Любовь между строк" - сперва договорились "тараканы"

    Тема виртуальной любви актуальна уже лет 20 как. А при этом поводом для кино становится не так уж и часто. Проблема в визуальном отображении на…

  • Техническое злободневное

    Прошедшие 3 месяца подходы в работе круто изменились. Как-то уже писала, что работа ушла в онлайн: занятия, видеоуроки - всё там. А вот я и хата моя…

  • «Приди ко мне»: цена возможности ничего не решать?

    На этой неделе я впервые побывала на виртуальной премьере. Capella Film выпустила в прокат он-лайн мистический триллер Малгожаты Шумовской «Приди…

  • "Хороший доктор" обретает семью

    Немного старомодный комедийный сюжет - два антипода вынуждены сотрудничать, приобрёл свежее звучание в картине французского режиссёра Тристана…

  • Такое женское кино

    Фото с премьеры "Очень женское кино" Чего хотят женщины? Все разного. Кто-то вот хочет кино снимать. Ещё 10 лет назад режиссура кино у нас была,…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments