Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

"Салют 7" и "Аритмия": с сегодняшнего дня в прокате! Отмечу конкурсом:)

Я немного "фальцстартанула" - писала о своих впечатлениях с официальных премьер, которые прошли раньше. Так получилось, что два фильма выходят в один день, 12 октября.
Фильмы абсолютно разные, один другому точно не помешает. И оба - классные.

По духу мне ближе "Аритмия", по решению, по конструкции, по проблематике. Но и "Салют 7" мне очень понравился, я смело могу говорить - вышло кино с эффектами не только для маленьких девочек. Кто посмотрит, давайте мне сюда свои отзывы в комменты, допустим, до 1 ноября.

Есть у меня кое-какой фирменный приз за тот отзыв, который покажется мне самым интересным - ветровка с логотипом фильма.

Не положительным, а именно самым интересным. Я горда компанией, но не считаю, что фильмы должны нравиться всем абсолютно всем. Критиковать тоже можно по делу, конструктивно, а не "всё плохо потому что кино отечественное".

Поощрительный приз есть и для того, кто угадает, какой недостаток (несущественный, вкусовщина) отметила я для себя в фильме "Салют 7" - майка.
Пошар перед хорошими людьми приветствую:)

Трейлер "Аритмия" о сюжете, музыкальный клип и мои впечатления о фильме здесь.


UPD. Фрагмент из "Салют 7" с машинками, специально попросила вырезать:)

Под катом фильм о том, как снимали "Салют 7". Про фильм и трейлер тоже уже писала.




Tags: кино, кинопроизводство
Subscribe

Posts from This Journal “кинопроизводство” Tag

  • Кинопоэзия как камертон...

    ... люблю делать шаг, а иногда и прыжок в сторону от того, что смотрю по работе (ой, разное всякое). Так отдыхает душа и выправляется вкус. Ведь…

  • Видеть – музыку, слушать – кино...

    Процесс создания кино, на мой взгляд, можно назвать синтезом всего, что есть в мировой культуре. Нужно только взять необходимые ингредиенты в…

  • "Богемская рапсодия": фильм о нешаблонном человеке получился в рамках...

    Надо снимать снова, но... и этот смотреть. Я посмотрела в числе последних, наверное. Тут уже все написали, поэтому очень и очень кратко. Не жалею,…

  • Тургенев и его женщины

    Фото взяла на странице фильма "Две женщины" портала "Кинопоиск". Сегодня исполнилось 200 лет одному из моих любимых писателей, Ивану Сергеевичу…

  • "История одного назначения": безжалостно смешно

    Очень ждала этот фильм. Особенно, после поездки по толстовским местам. Ведь картина снималась именно в стенах Ясной Поляны, что придало ей особую…

  • Много небольшого Питера в кино

    Не могла удержаться, чтобы не стянуть сюда. Сейчас блохерских вопросов назадаю. Какой фильм больше всего ассоциируется с Питером в целом, и местами…

  • Великий и ужасный Бергман

    Использованы кадры со страницы фильма на Кинопоиске. Документальный фильм "Бергман", который к 100-летию режиссёра сняла шведский режиссёр и…

  • Заглянула в Okko и сунула в пакет

    Покупать кино в интернете я стала года два-три назад. Нельзя сказать, что обрадовалась новой статье расходов. Но, в моём случае, покупка стала…

  • "Собибор": смотрела предвзято

    Я писала неделю назад о том, что собираюсь на показ по приглашению ЖЖ и обсуждение дебютного фильма Константина Хабенского "Собибор". Да на показ…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments