Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

"Салют 7" и "Аритмия": с сегодняшнего дня в прокате! Отмечу конкурсом:)

Я немного "фальцстартанула" - писала о своих впечатлениях с официальных премьер, которые прошли раньше. Так получилось, что два фильма выходят в один день, 12 октября.
Фильмы абсолютно разные, один другому точно не помешает. И оба - классные.

По духу мне ближе "Аритмия", по решению, по конструкции, по проблематике. Но и "Салют 7" мне очень понравился, я смело могу говорить - вышло кино с эффектами не только для маленьких девочек. Кто посмотрит, давайте мне сюда свои отзывы в комменты, допустим, до 1 ноября.

Есть у меня кое-какой фирменный приз за тот отзыв, который покажется мне самым интересным - ветровка с логотипом фильма.

Не положительным, а именно самым интересным. Я горда компанией, но не считаю, что фильмы должны нравиться всем абсолютно всем. Критиковать тоже можно по делу, конструктивно, а не "всё плохо потому что кино отечественное".

Поощрительный приз есть и для того, кто угадает, какой недостаток (несущественный, вкусовщина) отметила я для себя в фильме "Салют 7" - майка.
Пошар перед хорошими людьми приветствую:)

Трейлер "Аритмия" о сюжете, музыкальный клип и мои впечатления о фильме здесь.


UPD. Фрагмент из "Салют 7" с машинками, специально попросила вырезать:)

Под катом фильм о том, как снимали "Салют 7". Про фильм и трейлер тоже уже писала.




Tags: кино, кинопроизводство
Subscribe

Posts from This Journal “кинопроизводство” Tag

  • О чём говорят мужчины. Продолжение

    Ещё один фильм наша компания выпускает. В кино с 22 февраля. Моей работы тут нет. А гордость - есть!:) А вот музыка к кино от БИ 2. И клип.

  • В мандраже...

    Писать в ЖЖ много совершенно сил нет. Дело не в занятости. Всё дело в предстоящей премьере. Мандраж и все дела. Кино жанровое, история…

  • "Вольная грамота": жду и страшно

    19 февраля в эфире Первого канала наш фильм "Вольная грамота". Кое-какую фильмографию я уже нажила. Но этот многосерийный художественный фильм…

  • История Вронского. Не смогла.

    "Нерецензия". Летом состоялась премьера ещё одного изложения хрестоматийного - "Анна Каренина. История Вронского". Если что-то не успеваю сразу…

  • Про жанры, отдых и начинаем работать

    За месяц отдыха я не посмотрела ни одного, ни одного (!!!) фильма. И это было правильно. Моё сознание готово к новым образам и переосмыслению…

  • "Матильда": идиоты в интерьерах

    Даже картинку не буду искать, не надо лишний раз к этому кино внимание привлекать. И так много шума из-за крайне низкопробного любовного романа с…

  • "Аритмия": после первых выходных

    Рейтинг фильма на Кинопоиске преодолел рекордную для отечественного кино отметку в 8 баллов и сейчас составляет 8,021 (результат голосования более…

  • Один эпизод, который могу смотреть вечно

    Мне тут в комментах к предыдущему посту писали, что "экшна" точно не будет. Попросила резануть из фильма мне на память маленький кусочек, который…

  • "Салют 7": поехали!

    Только что вернулась с премьеры ещё одного нашего фильма - о космосе. Давно не видела в "Октябре" такого вавилонского столпотворения. В моём…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 100
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments