Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

В ИТАЛИЮ ПО ЦЕНЕ ЕДЫ?

Так, ребята, отличная тема! Сама бы рванула, но пока не могу.

Оригинал взят у enia:

Италия - одна из красивейших стран Европы! Особенно на севере, где горы. Мы спланировали маршрут по самым красивым местам этой территории. Доломитовые Альпы, горные озера, колоритные городки, величественные замки, живописнейшие виды и непревзойденная Итальянская кухня! Всё это и немного больше ждёт вас буквально по цене еды!!!



Но только в том случае, если вы готовы отправиться в это незабываемое двухнедельное путешествие из Москвы уже через полторы недели и на своем автомобиле.

Надо иметь шенген, быть готовым к тому, чтобы делить скромный быт с другими такими же путешественниками и делиться своими впечатлениями в соц. сетях...

Мы предлагаем полную оплату бензина и проживания по маршруту. Мы так же возьмем на себя все страховки, платные дороги, парковки и другие дорожные траты. Водителей ждут и еще кое-какие приятные "плюшки".

За всеми подробностями жду вас в личке ЖЖ или на FB.

Увидимся в Италии!

Пост в блоге автора, куда писать в личку и в комменты В ИТАЛИЮ ПО ЦЕНЕ ЕДЫ?

Tags: дороги
Subscribe

Posts from This Journal “дороги” Tag

  • Ржев. Кое-что осталось

    Останавливаться ли во Ржеве? Ненадолго - можно вполне. Осталось какое-то количество любопытных домов, есть смотровая на совсем небольшенькую ещё…

  • Пробегая мимо Волги, но по Ярославлю

    В детстве спрашивали: "Как зовут тебя, девочка?" "Я - Мишутка" - отвечала уверенно. Неужели мальчик? Нет, я отвечала за биологический вид.…

  • Волга. 2 штуки

    На этой неделе была в Ярославле и объехала южную часть Тверской области. Это были две абсолютно разные поездки. А вот общее в них одно - и там, и там…

  • Сгоняла в Минск на пару дней...

    Задача - оставить машину маме. Если увидите лихой резвый чёрный ситроенчик с надписью моего блога - это всё мама вытворяет! На белорусских…

  • Рассвет в степи

    -Мы ездим к дереву. -А зачем? - Так красиво же, одно оно. Это реальный диалог. Мы ценим то, чего у нас нет в избытке. В степи нет избытка…

  • Варшава-Минск. Новый поезд, а точнее - два

    Возвращались мы из Варшавы в январе тем самым новым поездом за 20 евро. Если не считать, что это были вторые сутки пути (не будем больше так…

  • Охота же ехать!

    Это фотографии недельной давности из поездки моих друзей в Хибины - на северное сияние посмотреть. Я люблю путешествия сезонные, с охотой, с…

  • Хвост - васильком! Belavia - я тобой довольна

    В прошлый раз я поминала тут родного перевозчика недобрым словом. А сейчас всё иначе. Долетела, как королева, хотя после отпуска брала самый…

  • И такой Citroen

    Несмотря на то, что была вынуждена оставить машину в Москве, мироздание решило, что не гоже мне скучать. И показало на Канарах какое-то количество…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments