Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Chery Tiggo2: ладная китайчонка


Последний год мне почему-то очень хочется белую машину. И на свой День рождения я её пусть на наделю, но получила:)

Если есть возможность попробовать новое китайское авто - стараюсь не упустить.

Потому как меняются они стремительно, конкурируют не с кем-то со стороны, а сами с собой год, два назад. А если отмотать на 10 лет, то скачок вперёд впечатляющий.

Tiggo 2 - недорогой кроссовер, который удивил меня дизайнерскими решениями внутри машины. Очень занятная оказалась машина. И цена у неё тоже, интересная.

Сейчас разбираю фото и видео, надеюсь за выходные сделать обзор как необычного внутреннего мира, так и нашей с ней дороги.

На этой машине успела сделать много-много дел и проехать более двух тысяч километров. Надо сказать, что большой поклонник зеркал-лопухов. Хотя бы потому, что в них так красиво отражается дорога. Под катом снимок, снятый свободной при автоматической трансмиссии левой пяткой:)



Tags: chery, авто, тест-драйв
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

  • Прощай...

    ... автомобильное лето. Ещё нет-нет, да проносится, шурша листвой, запоздалый мотоциклист. В погожий день на пригорке "виляет хостом" подросток на…

  • Санкт-Петербург: выглянуть из-за руля

    В пробке на Невском стоять хорошо: можно рассмотреть, наконец, величие архитектуры во всех подробностях. Санкт-Петербург - первый город, который я…

  • Мой персональный адок...

    Надо было мне перегнать машину из Минска в Москву. Всякое видела, но такой отвратительной дороги у меня не было ещё никогда. Я, конечно, много на…

  • Путешествие тигра из Москвы в Петербург. И обратно.

    В сентябре мне очень надо было в Петербург. И обязательно на машине. Это была, мягко говоря, весьма богатая на эмоции поездка. Если кто-то…

  • Две тонны зефира с плеч

    Сегодня в 5 утра я отвезла во Внуково двухтонную "зефирину" - компактвэн Opel Zafira, десятилетний, турбодизель, шеститупенчатая механика. Вручила…

  • Chery Tiggo2: для начала...

    У меня выработался свой взгляд на использование тестовых машин. Не стараюсь испытать предел их возможностей. Просто беру и еду как можно больше и…

  • Про руль, борщ и масляные тряпки

    В начале 20 века общественность всерьёз обсуждала, допустимо ли женщинам кататься на велосипеде. В начале 21 века увидела в Минске пригородный…

  • Forester S Limited: на всякий случай

    В Калужской области меня ждало разочарование – там, где я планировала бездорожье, дороги залатали. Взволновалась, что останусь без ям и грязи. Но…

  • Внезапно...

    В субботу вечером на меня свалилась зефира две тонны. Нельзя сказать, что я люблю немецкие машины. Нельзя сказать, что я люблю десятилетние…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 100
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments