Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Acura TSX: хозяйка трассы желает познакомиться...



На трассе Acura не просто "может зажечь" - она для этого создана.

Машина станет верной подругой тому, кто точно знает зачем ему мотор в 2,4 литра, умеет им пользоваться и ценит не только стремительную красоту, но и богатый внутренний мир Хонды.

Проехав от Москвы до Минска утверждаю - хорошо сохранилась. Если бы она соответствовала моим задачам, оставила бы себе.


Кому эта машина категорически не подходит:
- кто ищет себе "первую машину",
- кому надо ездить на дачу, возить картошку,
- кто годами не покидает пределы МКАД.

Это серьёзный автомобиль для человека, который ездит на дальние расстояния. Не просто ездит, но любит и умеет водить. Мой уровень для этой машины - просто детский сад или начальная школа.

Первые 200 км было сложно - машина очень чувствительна к дороге, малейшая колея, каждая кочка - я об этом знаю всё! Если первые 200 км я привыкала и материлась, то оставшиеся 500 до Минска мне уже очень нравилось - такого тесного "контакта" с дорогой я не ощущала ранее никогда.
А ещё мощна и американская приборка - сама не заметила, как оказалась на скорости 80 американских миль в час:)

В условиях хронической нехватки времени решила не описывать долго, а смонтировать дорожные видосики в 2 минуты. Тем более, что кто знаком с маркой - тот знает намного больше, чем я могу об этом сказать.



Фотографии тут мои нужны скорее для того, чтобы показать состояние машины. На них можно увидеть, что внутри у этой машины есть всё, что и в современных: подогрев сидений, климатконтроль на две стороны и прочие приятности. Всё работает.

Acura TSX 2006 года, которую я пригнала в Минск в пятницу, находится на одной из площадок практически в центре. Если кому интересно, сдам пароли явки.

ЗЫ. Обязательно надо сказать, что машина продаётся по крайне позитивному поводу. Поэтому хотелось бы устроить и судьбу Аcura наилучшим образом.

2.


3.


4.


5.


6.


7.

Tags: авто, тест-драйв
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments