Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Хм...

Водила Хёнде IХ35, но Солярис не приходилось и не думала.
Ролик хорош. Но я бы его не восприняла без одной околичности.
Изредка я вызываю такси - в аэропорт, или даже к нужному адресу, когда машины нет, или центр, где дороже машину парковать, чем такси. Более чем в половине случаев, как мне кажется, приезжает "Солярис". Одного, второго мужика спросила - зашибись машинка, говорят. Последний мой собеседник продал "Мазду" и купил вот корейца. Повторюсь, что сама не водила, просто такая вот зарисовка.
Tags: авто
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

  • Subaru Forester: по Дмитровке да вдоль Канала имени Москвы

    Дмитровское шоссе - дорога красивая, очень её люблю. Но ехать по А 104 бывает довольно утомительно. Не то, чтобы там что-то особенное... Просто…

  • Знакомьтесь, Олива!

    Не сидела за рулем с января. Отдала маме Француженку "на пенсию", было много новой работы в кино и экотуристический проект же! Но, практика…

  • Хочу увидеть трактор летящий!

    2 июня 2019 года у трассы Ростов-Таганрог состоится "Бизон-Трек-Шоу 2019", а попросту гонки на тракторах. Организаторы говорят, что в мире такого…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments