Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Хм...

Водила Хёнде IХ35, но Солярис не приходилось и не думала.
Ролик хорош. Но я бы его не восприняла без одной околичности.
Изредка я вызываю такси - в аэропорт, или даже к нужному адресу, когда машины нет, или центр, где дороже машину парковать, чем такси. Более чем в половине случаев, как мне кажется, приезжает "Солярис". Одного, второго мужика спросила - зашибись машинка, говорят. Последний мой собеседник продал "Мазду" и купил вот корейца. Повторюсь, что сама не водила, просто такая вот зарисовка.
Tags: авто
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

  • Сэр Outback в деталях

    Как шрамы украшают мужчину, так дорожная грязь - полноприводную машину:) Но всё-таки я решила сделать один кадр прямо на мойке. Чтобы можно было…

  • И такой Citroen

    Несмотря на то, что была вынуждена оставить машину в Москве, мироздание решило, что не гоже мне скучать. И показало на Канарах какое-то количество…

  • Ночные киски:)

    Когда поднимешься по каменистой тропе на 1 300 метров, намотаешь там кругами уже км 15 и выйдешь завершить "кардиотренировку" 10-ю км по…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments