Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Хм...

Водила Хёнде IХ35, но Солярис не приходилось и не думала.
Ролик хорош. Но я бы его не восприняла без одной околичности.
Изредка я вызываю такси - в аэропорт, или даже к нужному адресу, когда машины нет, или центр, где дороже машину парковать, чем такси. Более чем в половине случаев, как мне кажется, приезжает "Солярис". Одного, второго мужика спросила - зашибись машинка, говорят. Последний мой собеседник продал "Мазду" и купил вот корейца. Повторюсь, что сама не водила, просто такая вот зарисовка.
Tags: авто
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

  • Viatti: про дорогу в Альпах и резину, когда зима близко...

    Я озабочена, я очень озабочена. Если 2 сезона назад приказал долго жить летний Michelin, то сейчас всё хуже: переобуваясь неделю назад нашла зимний…

  • Прощай...

    ... автомобильное лето. Ещё нет-нет, да проносится, шурша листвой, запоздалый мотоциклист. В погожий день на пригорке "виляет хостом" подросток на…

  • Санкт-Петербург: выглянуть из-за руля

    В пробке на Невском стоять хорошо: можно рассмотреть, наконец, величие архитектуры во всех подробностях. Санкт-Петербург - первый город, который я…

promo 4 12:00 3
Buy for 20 tokens
Следующим видео из моего БОМЖ-ТРИПА должна была стать Камбоджа, но по многочисленным просьбам я решил вне очереди выпустить один из заключительных роликов поездки - из Японии. В нём я нелегально проникаю на территорию гигантского парка развлечений UNIVERSAL STUDIOS и забредаю в секретное место под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments