Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Category:

Марьина горка. Взрывы, преодоление препятствий и полное уничтожение противника


Вчера мы все "вышли на дембель" и командующий сил ССО Белорусской армии разрешил нам искупаться в фонтане сегодня, 2 августа.

Напомню, что 4 дня блогерам в армии создали условия максимально приближенные к службе - мы могли почувствовать, каково это, ходить строем, подчиняться командам, бегать с полным снаряжением за спиной, подниматься ночью по тревоге, преодолевать водные преграды и т.п.



Но, сегодня – речь не о нас, а о профессиональных бойцах ССО из 5-я бригада специального назначения. Финальная точка нашего марафона – перелет в Марьину горку, в военную часть, куда могут попасть очень-очень немногие, тем более с фотокамерой.


Командующий силами специальных операций Олег Белоконев встретился с блогерами в 5-й бригаде спецназа.



Первое преодоление полосы препятствий мы видели в Бресте, когда нам показывали то, что мы должны пройти.







Очень правильно, что выступление мы увидели уже после того, как сами преодолели полосу препятствий (конечно, без оружия и не такой высокой сложности, без альпинизма и прочих элементов, требующих профессиональной подготовки).



Здесь – в преодолении препятствий была "полная программа" - с выстрелами, огнем и дымом. Рвануло! Мамочка! Я шарахнулась в сторону. А если бы так было на нашей полосе полосе препятствий?!!!


Теперь, когда все закончилось, мы совершенно искренне поздравляем всех десантников с их днем, их праздником 2 августа. Потому что получили представление о том, каково служить в спецназе на своей шкуре!

8

Поздравление и огромное спасибо 38-й гвардейской отдельной мобильной бригаде (Брест), в которой мы провели эти дни. И, конечно, нашим взводным гвардии старшине Владимиру Середе и гвардии старшине Денису Малиновскому. А еще капитану Сергею и всем-всем-всем, кто служит или служил в спецназе. С праздником!


Удалось запечатлеть момент разбивания листа шифера





Tags: #блогерывармии, армия
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments