Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Бампер на месте и душа спокойна


Француженку починил Алексей @aleks_feel_live примерно за час. Утреннее происшествие по факту напомнило мне о том, какие хорошие у нас люди в большинстве своём.
Правда, я ещё не слышала такого, чтобы в случае чего дамочка осталась на дороге одна с машинной проблемой. Разве что, если проезжающих машин нет в принципе.
Конечно, не все могут остановиться, но и не нужны "все" в такой ситуации. Достаточно того, кто реально может помочь.

День начинался обычно, а продолжался - трудно.

На эстакаде съезда с Ленинградки к ТТК мы встретились с мотоциклистом. Было это в пробке и скорость моя была не более 10 км/ч, у него больше и сапогом он оторвал мне бампер - хорошо хоть, себя не повредил. Остановился, спешился, развёл руками. "Ааааа, вы в порядке?!" - кричу приближающейся фигуре. "Я да, а машина..." - сказал мотоциклист, я вышла и увидела вывороченный на землю бампер. Мотоциклист стал его вправлять на место. Подъехал ещё один мужик на мотоцикле, нужна ли помощь, но бампер уже криво, но стоял на месте. Виноваты во встрече мы были оба одинаково, а поэтому никого не вызывали нас судить, обозначили встречу роковой и разъехались:)
Фотографии разрушений, которых уже нет - под катом.

Нет, ну ездить так нельзя... Было в 13.15.


Как-то доехала до офиса, припарковалась, и, как положено блондинке, стала писать в свой автомобильный инстаграм о нелепой аварии. Ну и в ЖЖ, конечно.

В комментах мне советовали сервис на севере и я уже собралась в него ехать, но в директ пришло сообщение с телефоном конкретного мастера. Я сомневалась - Рязанский проспект, не знаю район. Но позвонила, выслала вацап фотографии разрушений и поняла - поеду туда.

Решётка подвалилась.


К выезду "рана открылась" больше.

Ехала аккуратно, медленнее и осмотрительнее обычного, но и не совсем уже - в потоке и до 70 км/ч. Но не более. При движении его воздухом "прибивает" - понимаешь с точки зрения физики, но лирическое начало паникует: "вдруг рухнет"!

Доехала за час, несмотря на пробки - оказалось проще, чем я думала. В сервисе меня встретили Саша Седов @customsiz, который мне написал и Алексей, чей сервис aleks_feel_bodyshop. Они не только занимаются машинами, но и ведут инстаграмы и ютюб-каналы о своей автомобильной жизни. Дело не в каналах, а в реальных ситуациях и обзорах - по опыту автосервиса им бывает о чём рассказать! Но это тема отдельная.

Стало в 18.15 Фото из инстаграма кузовной мастерской aleks_feel_bodyshop. Ну, в лучших традициях ЖЖ, скажет ли меня кто, что я попала в ДТП ради рекламного поста?


А заодно подлатали ранки, полученные машиной ещё в Женеве.


ЗЫ. Про ребят ещё немного потом напишу, увлечённые своим делом, реальные! Мы будем дружить и вместе делать интересные вещи.

Tags: француженка
Subscribe

Posts from This Journal “француженка” Tag

  • Пока до декабря, родная

    Машина с годами становится как любимая квартира, которая всегда с тобой. И расстаться с ней сложно. Воспоминания, эмоции, поездки - всё с ней,…

  • Остановилась на заправке...

    И мне показали закат. Прокатилась я в чудесный солнечный день 18 октября 2018 года по родной М1. Погода была - роскошная, трасса - абсолютно…

  • Ношусь по Минску всеми способами...

    А кто-то созерцает... Эти дни совсем некогда в блог писать. Дел много семейных. И слава Богу, что они есть. Не была с мая в Минске. По традиции…

  • Сгоняла в Минск на пару дней...

    Задача - оставить машину маме. Если увидите лихой резвый чёрный ситроенчик с надписью моего блога - это всё мама вытворяет! На белорусских…

  • Ну что за напасть!

    Заезжала по делам на Сходненскую. Выезжала из двора тыдыц! Шлагбаум сработал внезапно, прицельно и метко. Примотали проволокой, верёвкой,…

  • Решу по сводке погоды

    Завершаю дела - на следующей неделе надо в Минск. Как поеду буду решатьдень в день. Был сегодня неприятный момент. На своей машине в центр в 7 утра…

  • Мой персональный адок...

    Надо было мне перегнать машину из Минска в Москву. Всякое видела, но такой отвратительной дороги у меня не было ещё никогда. Я, конечно, много на…

  • Ну, аварией это сложно назвать...

    Всего полдня прошло, а я уже столько успела! Тадам, а вот и первое ДТП на мои почти сто тыщ км за последние 3 года. Неправы оба. Все живы,…

  • Лета не будет?

    Дождь как дождь... В этот раз о приближающемся шторме МЧС и сми предупреждали всех. Поэтому народ московский и околомосковский готовился как умел.…

promo tuteyshaya сентябрь 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments