Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Воняет натурально!

Блин, это впечатление сделало мне день. Надеюсь, к вечеру избавлюсь.

В 7 утра сажусь в машину, спросони выруливаю и как водится, на съезде от Свободы к Волоколамскому шоссе становлюсь в пробку.

Ну, норм - время на то заложено. Можно и собой заняться, пока езды нет.

Включаю книгу и достаю крем для рук, он у меня всегда в машине живёт обычно. Машинально намазываю немного и чувствую, что мои руки и руль начинают вонять так, будто в машине кто-то умер и умер не только что, а пару дней назад.

Не могу никуда деться, поток поехал и я с ним, размазывая вонь по рулю. Я чувствовала себя младенцем, размазывающим собственные ... Долго это продолжаться не могло. Свернула в какой-то двор, достала влажные антибактериальные салфетки и давай оттирать руки и машину от натурального крема.

Когда покупала Натуру сиберику, то очень была рада его приятному ягодному запаху, и кожу хорошо питает. Поэтому купила тюбики домой, на работу и в машину. Теперь я точно знаю, что крем натуральный - на солнце в чёрной машине он изменил быстренько свои свойства так, как может их изменить продукт, не испорченный сильно консервантами. Тюбик на работе в порядке - разложился только тот, который подвергся испытанию жары в салоне, когда машина стоит на месте. А это может быть и 40 на солнце.

Вот такой вот странный бывает мир. Крем выкинула, в натуральности марки убедилась, теперь думаю что в машину положить на лето, чтобы не разложилось. Не помню, что было у меня в машине прошлым летом, кроме солнцезащитного.
Tags: француженка, я
Subscribe

Posts from This Journal “француженка” Tag

  • Пока до декабря, родная

    Машина с годами становится как любимая квартира, которая всегда с тобой. И расстаться с ней сложно. Воспоминания, эмоции, поездки - всё с ней,…

  • Остановилась на заправке...

    И мне показали закат. Прокатилась я в чудесный солнечный день 18 октября 2018 года по родной М1. Погода была - роскошная, трасса - абсолютно…

  • Ношусь по Минску всеми способами...

    А кто-то созерцает... Эти дни совсем некогда в блог писать. Дел много семейных. И слава Богу, что они есть. Не была с мая в Минске. По традиции…

  • Сгоняла в Минск на пару дней...

    Задача - оставить машину маме. Если увидите лихой резвый чёрный ситроенчик с надписью моего блога - это всё мама вытворяет! На белорусских…

  • Ну что за напасть!

    Заезжала по делам на Сходненскую. Выезжала из двора тыдыц! Шлагбаум сработал внезапно, прицельно и метко. Примотали проволокой, верёвкой,…

  • Решу по сводке погоды

    Завершаю дела - на следующей неделе надо в Минск. Как поеду буду решатьдень в день. Был сегодня неприятный момент. На своей машине в центр в 7 утра…

  • Мой персональный адок...

    Надо было мне перегнать машину из Минска в Москву. Всякое видела, но такой отвратительной дороги у меня не было ещё никогда. Я, конечно, много на…

  • Бампер на месте и душа спокойна

    Француженку починил Алексей @aleks_feel_live примерно за час. Утреннее происшествие по факту напомнило мне о том, какие хорошие у нас люди в…

  • Ну, аварией это сложно назвать...

    Всего полдня прошло, а я уже столько успела! Тадам, а вот и первое ДТП на мои почти сто тыщ км за последние 3 года. Неправы оба. Все живы,…

promo tuteyshaya сентябрь 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →