Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

В Сочи - сугубо по делу


У меня, как и большинства работников киношной индустрии, Сочи ни разу не ассоциируется с отдыхом.
Сочи - это работа. Это фестиваль "Кинотавр", который 28-й раз пройдёт здесь с 4 по 12 июня.
В эти дни будет показано всё самое свежее и актуальное кино на русском языке.
К сожалению, не всё хорошее дойдёт до зрителя через кинотеатры, но это уже совсем другая история.

В этот раз отправляюсь в Сочи заметно раньше и по другому поводу. Но тоже деловому.
С 19 по 21 мая на территории курорта "Роза Хутор" соберётся Нефорум блогеров 2017 - третий, в котором я буду гостем от LiveJournal.

Конечно, это тусовка. Хочется увидеть старых знакомых, особенно тех, кто живёт в других городах и странах. А с кем-то и развиртуализироваться. Это всего лишь часть того, чего я жду.

За три года участия в Нефоруме моё отношение к жизни в сети изменилось сильно.

В 2012 году я завела этот блог под проект, чтобы не использовать "уютненькую" со своими слезами и маленькими радостями, которых изрядно накопилось с 2005 года.

За год в команде ЖЖ 2012-2013 в блоге накопилось столько всего, что проект закончился, а я - осталась.

С тех пор дневник стала немного больше отражать мою жизнь, в разумных пределах.

За последние 3 года блог стал средством познания. Так неожиданно вышло с записками по поводу машины, которые переродились в отдельную тематику.

Блог дал мне в два раза больше дорог, но и работой не стал: возможно, это не для меня, а может - не место и не время. Ни от чего в этой жизни не зарекаюсь.

Нефорум зародился в ЖЖ, но каждый год в нём участвует всё больше сетевого народа других площадок.

Сейчас у меня есть острое желание узнать о возможностях видео, трансляций и т.п. Режиссёрское образование пропадает. Узнать кто, как и почему этим занимается. Год тому велись разговоры о том, что новые форматы - это для школьников, студентов, самых юных. Но сейчас тот же youtube стали использовать люди старшего поколения.

Стало очевидно - новые формы дневников уже не новые, а обыкновенные и современные. Не хуже и не лучше, просто параллельные миры. И миров с каждым годом будет всё больше.

И большой мир меняется стремительно. И мне хочется в этом участвовать.

Да, мой любимый Живой журнал - это обо всём на свете, более личная площадка. Дневник, в котором я знаю не меньше половины своих гостей в лицо.

Но, например, свой автомобильный инстаграм я планирую дальше развивать по-взрослому. В том числе и на Нефоруме я буду набираться знаний. И потусуюсь заодно!

НеФорум состоялся благодаря: компаниям Интеррос, Wargaming, Лаборатория Касперского и cторителлинговой платформе Storia.me.



Tags: #нефорум2017, livejournal
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

  • Готовить буду по-своему, а резать - по-японски!

    В пятницу вечером спустилась по оранжевой ветке на Черёмушкинский рынок. Само по себе место интересное - люблю рынки. На рынке хочется что не…

  • 5любимых блогов в ЖЖ

    Любимых блогов у меня намного больше пяти. Какие-то из них известны всем. Поэтому называть не стану. А кто-то, наоборот, очень камерный, домашний,…

  • Роза в тумане

    Я считаю, что с погодой нам круто повезло. Потому как если бы не дождь и туман, пришлось бы собирать наши делегации по горам по долам, замерших в…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 100
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments