Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Ну, остаюсь

Обычно всю рекламу, что висит в ЖЖ я не вижу - платный аккаунт. Сегодня полюбопытствовала, как видит читатель или пользователь бесплатного - да, пестровато...

Посмотрела, что можно на замену ЖЖ взять и поняла - пока ничего.
Точнее, сопоставим только свой автономный блог. Но на его развитие и поддержание (не только наполнить жизнью, но и заниматься продвижением) не вижу ресурсов. Мысль интересная, заманчивая, а сегодня - не потяну. Пусть зреет.

Пока всё по-прежнему: о путешествиях, автомобильное, рецепты, житейское, записи о литературе, кинопроизводстве - как в открытом доступе, так и в специальной закрытой группе.
Да, разнопланово. Но можно подписываться только на записи на одну тему под конкретным тегом, например, "кинопроизводство", "литература", "авто". Тэги блюду.

Автомобильная тема развивается в новом инстаграме, но это сиюминутный формат. Скорее всего, буду дублировать свои записи в автомобильной соцсети.
Tags: livejournal, я
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

  • Лонгриды будем писать в самолетах и метро

    Вчера на Мансарде нам презентовали мобильную версию ЖЖ для писателей. И я перевела в неё свой первый аккаунт. Пока идет бета-тестирование и тем…

  • Экскурсия на Кольскую АЭС - атомный пост!

    Утром 25 августа мы выехали из Мурманска и отправились на Кольскую АЭС, расположенную неподалеку от города Полярные Зори. Это первая построенная…

  • МурМурМурманск

    Начнём с того, что нам очень повезло с погодой. 23, 24 и 25 августа 2019 года в Мурманске были спокойными и без осадков. Я не хочу, чтобы мой пост…

  • НеФорум 2019: научно-популярный фестиваль в Арктике

    Такого ещё не было. Да, начиная с Казани, мы все осознали, что блогосфера - уже часть медиа и шоубизнеса, их микс. Да, в Тюмени и в других городах…

  • Рыбное место?

    Хоть и не по пироженкам я, а залюбовалась - как элегантно вписан северный колорит в партию десертов. На "тортике" не вишенка, а брусничка или…

  • Вечерний порт. Мурманск

    Вечер был чудный. Теплый, светлый. Краны Мурманского порта у меня ассоциируются с птицами. Журавли застыли в ожидании... 2. 3. 4. 5. 6.…

  • Вернулась из Мурманска

    Поездка была потрясающая. 1. Город произвёл большое впечатление. Никогда не думала о брутальной красоте промышленных городов. Точнее, не думала,…

  • Блог доведет если не до добра...

    Одна из любимых моих фотографий - на крыше Гранд отеля в Казани, Нефорум 2016. ... то да крайнего севера. Поездки нынешнего лета у меня - на…

  • Eco Life - на зеленой волне!

    В эти выходные в Москве прошел фестиваль ECO LIFE. livejournal был партнёром фестиваля и мы с Вадимом vadimrazumov.ru стали…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments