Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Ну, остаюсь

Обычно всю рекламу, что висит в ЖЖ я не вижу - платный аккаунт. Сегодня полюбопытствовала, как видит читатель или пользователь бесплатного - да, пестровато...

Посмотрела, что можно на замену ЖЖ взять и поняла - пока ничего.
Точнее, сопоставим только свой автономный блог. Но на его развитие и поддержание (не только наполнить жизнью, но и заниматься продвижением) не вижу ресурсов. Мысль интересная, заманчивая, а сегодня - не потяну. Пусть зреет.

Пока всё по-прежнему: о путешествиях, автомобильное, рецепты, житейское, записи о литературе, кинопроизводстве - как в открытом доступе, так и в специальной закрытой группе.
Да, разнопланово. Но можно подписываться только на записи на одну тему под конкретным тегом, например, "кинопроизводство", "литература", "авто". Тэги блюду.

Автомобильная тема развивается в новом инстаграме, но это сиюминутный формат. Скорее всего, буду дублировать свои записи в автомобильной соцсети.
Tags: livejournal, я
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

  • Eco Life - на зеленой волне!

    В эти выходные в Москве прошел фестиваль ECO LIFE. livejournal был партнёром фестиваля и мы с Вадимом deadokey стали…

  • НеФорум 2019: что нового?

    У ЖЖ нынче самая весёлая фотозона - уверена на 100%. У меня вполне понятные цели посещения Нефорума: увидеть всех старых и узнать, что нового? Ведь…

  • ЖЖ 20 - веселились от души!

    20 лет отпраздновали вчера! Ни разу не попадала на встречи одноклассников. Поэтому можно сказать, что моя первая встреча одноклассников состоялась…

  • ЖЖ 20! Он - мне, я - ему!

    Фото 2013, офис Рамблер. Давным давно, когда я ехала в Москву учиться на режиссерских курсах, друзья мне сказали: "А заведи ж ЖЖ и рассказывай!"…

  • Новое сердце ЖЖ

    Фото zhzhitel Началось всё в январе, несколько недель назад. Стали приходить новые читатели. Последний год я не делала ровным счет…

  • Neforum Awards 2018: блогерского цеха корпоратив

    Я очень и очень высоты боюсь. Но охота - пуще неволи. Ради Neforum Awards 2018 пришлось подняться на 90-й этаж башни "Федерация" в Москва-сити.…

  • Проголосовала...

    ... и теперь жду. Первый раз на премию блогеров в 2016 году я пошла из любопытства, что это такое-то? Второй раз, в 2017 году, шла на NeForum Awards…

  • ФБ снова искушает тестами

    Вот как бы я выглядела мужичком по версии ФБ. Первая мысль: я сама с таким бы познакомилась по рукам мне, по рукам ататата. Мой аккаунт в…

  • Уикенд в... Сибири

    Однажды у меня был прекрасный уик-енд в Сибири - в прекрасном городе Красноярске и окрестностях. Я наблюдала золотое бабье лето на берегу Енисея и…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments