Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Основной инстинкт

Иду вся такая красивая: пальто - белое, шапка - белая, а тут в сумке то ли телефон, то ли планшет завибрировал. Роюсь в сумке и не замечаю кругляш, который обозначает конец парковки.
И вот лечу я в одну сторону, а телефон с сумкой - в другую.
Приземляюсь грациозно на все 4. Испугала юного джентльмена, срочно ставшего меня поднимать и спрашивать, не сломала ли себе что.
Джинсы теперь порваны естественным способом, коленям не хватает зелёнки.

Но пальто, белое пальто - ни пятнышка! Группировалась в полёте на четвереньки, чтобы не испортить.
Круче падение бывает только с фотокамерой, когда прикрываешь её своим телом чем попало.
Tags: жизнь, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

  • Где взять?

    ... Вот если места не хватает на диске, можно прикупить, доставить, как угодно расширить. Но как и где мне прикупить дополнительного времени?…

  • Повеселилась!

    Обнаружила у нового телефона функцию определения пола и возраста. Во что это вылилось в моём житейском инстаграме:) Когда я надеваю шапку,…

  • Девочки меня поймут...

    Мне с хреном сколько лет, но ни разу не было своего нормального мастера. Хоть какой салон: в Минске, в Москве, дорого и дёшево, всяко, в "зарубежах"…

  • Гуляй, Ханя! 2.0

    Каждый октябрь иду в Визовый центр за шенгеном. По привычке - литовским. Последние 3 или 4 года выдавали годичный. И я была свято уверена в том,…

  • К вопросу о присутствии сам не знаю где

    Только что мне пришло уведомление, что я запланировала себе Фестиваль "Всемирный День вегетаринаца" в каком-то многофункциональном пространстве на…

  • Так вот что такое козья морда!

    Выходные я провела так, что теперь у меня похожее выражееение лица. И это я считаю единственным правильным решением:) У меня за эти дни было: -…

  • Писать невероятно лень

    Второй день уже. Я что, тоже всё?

  • Пинок под зад по-английски

    Помнится летом я намеревалась учить испанский. Да так и не начала. С английским такой номер у меня не проходит. Жизнь даёт пинка под зад: юзай инглиш…

  • Про руль, борщ и масляные тряпки

    В начале 20 века общественность всерьёз обсуждала, допустимо ли женщинам кататься на велосипеде. В начале 21 века увидела в Минске пригородный…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 100
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments