Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Визит Господина Мандарина


Сегодня я нахожусь в Минске и сопровождаю высокого гостя, Господина Мандарина.
В прошедшие 2 дня вполне официального визита, были показаны отборные глинистые грязи за Ратомкой, весенние болота и прочие достопримечательности Республики Беларусь.
Также приезду почётного лица был приурочен торжественный въезд в Крыжовку.

Господин Мандарин Chery Tiggo 5 New согласился открыть дачный сезон в товариществе под Минском с радостью. Практически все участки подкисшей грунтовой дороги были пройдены в обычном режиме Drive.

Затем были устроены и небольшие показательные выступления для того, чтобы продемонстрировать внедорожный режим и опробовать CVT в ручном управлении.

В заключении визита Господину Мандарину присвоили звание "Почётные дачник".
В последующие дни гость посетил Мир, Любчу, Кореличи, Новогрудок. Об этом в дальнейших выпусках.

А мы возвращаемся в Крыжовку, к ближайшему рассмотрению дороги.

2.


3.


4.


5.


6.


Tags: chery, беларусь, крыжовка, тест-драйв
Subscribe

Posts from This Journal “тест-драйв” Tag

  • Tiggo 3 и разукрасили

    На картинках - лимитированная серия chery tiggo3, всего 100 машин выпущено. Модный, двухцветный, в комплектации Luxury. Черная крыша, зеркала,…

  • #мой топ: 10 автомобилей

    Последние полтора-два года я водила около трёх десятков машин разных марок, размеров и возрастов. Как-то перегоняла из Москвы в Минск, просили…

  • Красная девица на грузинской дороге

    Будущим летом мне бы хотелось вернуться в Грузию хотя бы недели на две. И обязательно - за рулём. Потому что только на своих четырёх можно…

  • Сэр Outback в деталях

    Как шрамы украшают мужчину, так дорожная грязь - полноприводную машину:) Но всё-таки я решила сделать один кадр прямо на мойке. Чтобы можно было…

  • Выход в свет с Сэром Outback!

    Сезоном, погодой и прочими мелочами меня - не остановить. Когда я узнала, что в имении "Полотняный завод", том самом, где прошло детство Натальи…

  • Cэр Outback!

    Получала машину в темноте, тянулась домой в пробке, изучала опции, писала в автоинстаграм о том, что зеркало в козырьке с подсветкой... В общем,…

  • Chery Tiggo 3: не тигра - рабочая лошадка

    Есть машины, словно скакуны арабские. Блестящие во всех смыслах, мощные, роскошные внешне и внутри. Прокатиться круто, но каждый день - зуб…

  • Санкт-Петербург: выглянуть из-за руля

    В пробке на Невском стоять хорошо: можно рассмотреть, наконец, величие архитектуры во всех подробностях. Санкт-Петербург - первый город, который я…

  • Путешествие тигра из Москвы в Петербург. И обратно.

    В сентябре мне очень надо было в Петербург. И обязательно на машине. Это была, мягко говоря, весьма богатая на эмоции поездка. Если кто-то…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments