Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Не все то рыцарь, что блестит:)))

Вот, все-таки, все из головы. Я про привлекательность.
Еду в метро. С книжкой. Присаживаюсь рядом с прекрасным юношей. Парень красив и правильно накачан. Майка в обтяжку, но не вызывающая, книга в руках - он маркером что-то в ней помечает. Сочетание атлетизма и интеллекта, загляденье!
А тут заходит старичок, ногами шаркает, больной совсем - становится рядом. У меня и в мыслях не было, что прекрасный принц не подскочит, не возьмет старичка на руки и расцелует, не уступит место. Но парень мельком глянул и еще больше углубился в раскрашивание литературного произведения.
Банально так. Пшшшшшшшшик. Как в дидактических сказках.
Встаю сама, конечно. И вредно нависаю над красавцем. Да так, что он не выдерживает и на следующей буквально выбегает из вагона. Да, я была злобный молчаливый троль на высоких каблуках. Но и у меня ощущения отталкивающие - будто гадость какую увидела. А ведь внешне-то парень хуже не стал ни на каплю:)))))
Tags: жизнь
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments