Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Гэмейл выкинул...

Последние несколько недель во мне зрела тоска.

В ЖЖ мне стало категорически некого читать.

Ленту особо не крутила давно, но была подписана журналов на 40, обновления блогов.
И открывала уведомления из почты, когда имела время и желание.

Последний месяц поток оповещений стал иссякать. Постепенно поток превращался в ручеек, пока мне не стало приходить одно или два уведомления о новой записи в сутки.

И вот только что я обнаружила, что все оповещения приходили в папку "Промоакции", братскую могилу, в которой у меня хранятся супер-важные письма от букинга и других контор, на которых этот адрес засвечен. Много, много постов и писем.

ЖЖ жив! Или не так мёртв, как я думала.
Tags: livejournal
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

  • Готовить буду по-своему, а резать - по-японски!

    В пятницу вечером спустилась по оранжевой ветке на Черёмушкинский рынок. Само по себе место интересное - люблю рынки. На рынке хочется что не…

  • 5любимых блогов в ЖЖ

    Любимых блогов у меня намного больше пяти. Какие-то из них известны всем. Поэтому называть не стану. А кто-то, наоборот, очень камерный, домашний,…

  • Роза в тумане

    Я считаю, что с погодой нам круто повезло. Потому как если бы не дождь и туман, пришлось бы собирать наши делегации по горам по долам, замерших в…

  • Мои 5 тысяч знаков про Нефорум

    Здесь не будет фоточек еды и отеля. Хотя я их выложу - Роза мне зашла даже в непогоду. Здесь и сейчас будет скучный, занудный, невероятно длинный…

  • "Не пусти Ленина в Россию" и другие фокусы

    Взъерошенный умница на фото - шеф-редактор проекта Arzamas Олег Коронный. Я человек тёмный, слово для меня Арзамас - литературный кружок Пушкина…

  • В Сочи - сугубо по делу

    У меня, как и большинства работников киношной индустрии, Сочи ни разу не ассоциируется с отдыхом. Сочи - это работа. Это фестиваль "Кинотавр",…

  • Ну, остаюсь

    Обычно всю рекламу, что висит в ЖЖ я не вижу - платный аккаунт. Сегодня полюбопытствовала, как видит читатель или пользователь бесплатного - да,…

  • Пользовательское соглашение

    Поучила утром, как и все. Пока не овладела языком Эзопа в должной мере, чтобы передать свои чувства. Тем временем, мой новый автомобильный…

  • Даниловская мануфактура и одна встреча

    Я люблю старые фабричные здания из красного кирпича. В Москве и в Петербурге всегда любуюсь ими. В былые времена не могли строить без декоративных…

promo tuteyshaya сентябрь 2, 2013 11:00 100
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments