Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Гэмейл выкинул...

Последние несколько недель во мне зрела тоска.

В ЖЖ мне стало категорически некого читать.

Ленту особо не крутила давно, но была подписана журналов на 40, обновления блогов.
И открывала уведомления из почты, когда имела время и желание.

Последний месяц поток оповещений стал иссякать. Постепенно поток превращался в ручеек, пока мне не стало приходить одно или два уведомления о новой записи в сутки.

И вот только что я обнаружила, что все оповещения приходили в папку "Промоакции", братскую могилу, в которой у меня хранятся супер-важные письма от букинга и других контор, на которых этот адрес засвечен. Много, много постов и писем.

ЖЖ жив! Или не так мёртв, как я думала.
Tags: livejournal
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

  • Новое сердце ЖЖ

    Фото zhzhitel Началось всё в январе, несколько недель назад. Стали приходить новые читатели. Последний год я не делала ровным счет…

  • Neforum Awards 2018: блогерского цеха корпоратив

    Я очень и очень высоты боюсь. Но охота - пуще неволи. Ради Neforum Awards 2018 пришлось подняться на 90-й этаж башни "Федерация" в Москва-сити.…

  • Проголосовала...

    ... и теперь жду. Первый раз на премию блогеров в 2016 году я пошла из любопытства, что это такое-то? Второй раз, в 2017 году, шла на NeForum Awards…

  • ФБ снова искушает тестами

    Вот как бы я выглядела мужичком по версии ФБ. Первая мысль: я сама с таким бы познакомилась по рукам мне, по рукам ататата. Мой аккаунт в…

  • Уикенд в... Сибири

    Однажды у меня был прекрасный уик-енд в Сибири - в прекрасном городе Красноярске и окрестностях. Я наблюдала золотое бабье лето на берегу Енисея и…

  • Всё равно буду делать

    ... как на душу ляжет. Но просто интересно. Возможно несколько ответов.

  • В интимном полумраке ЖЖ

    Всё время смеюсь, когда вижу книги современных авторов, типа безобиднейшей Дины Рубиной, обёрнутые в пластик с пометкой "18+". Это ещё те господа,…

  • NeForum Awards2017: ай как хорошо зашла!

    На заглавном коллаже я ловко ухватила ютюбера Михаила Кшиштовского в царском образе. Все остальные радостные лица имеют самое прямое отношение к…

  • Восхищаюсь, ведь сама так не могу...

    Оставить цивилизованную жизнь и уехать в тропики к малярийным комарам? Бог с ними, с комарами. Есть люди, которые могут всё - даже любить других…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments