Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Мне трудно вспомнить день без солнца


В солнечные дни меня иногда охватывает тоска по Минску.

Я заметила одну особенность. Когда я вспоминаю своё детство, то в "кадре" всегда светит солнце.
Утреннее ли, закатное. Но день обязательно солнечный, яркий. Чаще - летний, но изредка - зимний.
И с Минском - тоже самое. Когда я вспоминаю родной город, он всегда освещён солнцем. Хотя по жизни солнце не такой и частный гость, ведь "мая краіна пад шэрым небам". Но в моих воспоминаниях - улицы всегда залиты солнцем. Как в тот день 16 января, когда прогулялась от вокзала до Октябрьской.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13. Хоум, sweet home. Мне кажется, что такая зима мне никогда не надоест. Хотя и приключений добавила:)


Tags: беларусь, минск
Subscribe

Posts from This Journal “минск” Tag

  • В Музее природы такие гады!

    Вчера мы прогуливали в Музей природы в Троицком предместье одну особу младшего школьного возраста. Но надо признать, что выставка "Насекомые и не…

  • Кривая на Комсомольскую привела

    За пару дней до Нового года в Минске мы встретились на часок ЖЖителями дороге от Немиги к вокзалу. Первый раз я гуляла по пешеходной Комсомольской…

  • Минск удивил ёлкой и улитками

    Вот я и в Минске. Вчера в районе Немиги у меня было полчаса времени и я отправилась рассмотреть спиралевидную ёлку, которую уже видела в Фейсбуке у…

  • Слепня. Речка в бетонном кафтане

    Слепня - обычная речка, каких в Беларуси много. Она стала центром рекреационной зоны между комплексом микрорайонов "Зелёный луг"(1-7) в Минске. Это…

  • Москвич из Ракова

    Страсть как арбуза захотелось! Пошла в ряды, а там - не арбуз. Там бодрый блестящий москвичок был уставлен арт-объектами. Не выдержала, купила самый…

  • Вечер на Цнянке...

    Куда сбежать, когда тебе 13? Не забредала сюда сотню лет. Вчера случилось. Похоже, мне 113:) Йо-хо-хо! и бутылка рома! Як вечар, свечка светла…

  • Здравствуй, родной.

    Я уже писала в инстаграмах, что сегодня в 6.30 утра вышла из поезда на вокзале в Минске и разревелась от любви к Радзіме. Такого со мной ещё не…

  • Сгоняла в Минск на пару дней...

    Задача - оставить машину маме. Если увидите лихой резвый чёрный ситроенчик с надписью моего блога - это всё мама вытворяет! На белорусских…

  • Парк Челюскинцев. Минск

    У каждого взрослого, даже у каждого старого горожанина должен быть парк детства. Где была сладкая вата и всякие острые ощущения вроде…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments