Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Categories:

"Акулы из стали". Фото встречи в Москве


Москва. В "Читай-городе" на Киевской магазин едва вместил читателей, желающих встретиться с автором книги "Акулы из стали". Как я уже вчера писала, очередь за автографом растянулась на 3 с половиной часа. Меньше чем за час разошёлся тираж в магазине. "Книжечки не найдётся?" - вопрошали те, кто не успел или не пришёл со своей. Конечно, пришли те люди, которые читали и знали в ЖЖ и читатели сайта, на котором Эдуард публикует рассказы сегодня.
Такой ажиотаж видала только на книжных выставках, когда встречали звёзд литературы международного масштаба (примеры приводить не буду во избежание интертрепаций "Андрушевич сравнила Овечкина с Вишневским").
А чем Эдуард не международный писатель? От всей души поздравляю Автора!
Собственно, буквы дальше переводить не буду - всё уже и без меня написано. Читайте книгу.
А под катом много фото встречи.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.

Tags: литература
Subscribe

Posts from This Journal “литература” Tag

  • Счастливы по-своему: уютное чтение

    Иногда устаёшь не физически, и даже не морально, а как-то... эмоций, что ли, маленьких не хватает. Хочется не страстей экранных, а милых мелочей,…

  • non/fictio№20: компот из свежих книг в моей голове

    После посещения этого вертепа знаний, разнузданной оргии интелекта, вакханалии букв, тонущих в сладковатом греховном запахе типографской краски, я…

  • А мучить язык надо правильно!

    Мне очень хотелось изучить эту книгу побыстрее, а поэтому применила проверенный способ найти 2 часа: проехала домой общественным транспортом.…

  • non/fictio№20 - исправляюсь!

    Картинка с выставки прошлогодней. За годы жизни в Москве я почему-то ни разу не доходила до этой почтеннейшей выставки. То ли тёмная женщина, то…

  • Тургенев и его женщины

    Фото взяла на странице фильма "Две женщины" портала "Кинопоиск". Сегодня исполнилось 200 лет одному из моих любимых писателей, Ивану Сергеевичу…

  • Она витает в воздухе!

    Книга "На грани серьёзного" привлекла меня не случайно. Недавно завершились съёмки телевизионного фильма на похожую тему. Я знаю точно, что автор…

  • Охота уже почитать!

    Шуршать страницами, встречаться с авторами, задавать вопросы. Книги я чаще всего заказываю через интернет, иногда по 3-5 штук в неделю, если в…

  • Роман мой бесконечный...

    Роман с книгой у меня начался ещё до того, как я пошла в школу. Несколько раз прекращался. Лет 8 назад перешёл в виртуальный, а года 3 назад мы…

  • Никольское-Вяземское: вернусь за дубом!

    Я не верю, что гений приходит в этот мир случайно. Гуляла по родовому имению Толстых и думала о том, что "импровизация" судьбы тщательно…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →