Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Кабинет Антона Павловича и порядок вещей...


Чуть ли не половина фото из усадьбы Мелихово - внутри дома, где жил Антон Павлович Чехов, его родные и многочисленные гости.
Кабинет и рабочий стол можно рассматривать часами. Как и убранство комнат, сервировку обеденного стола. Как жили люди! Я не о богатстве, его у Чеховых не было. А о порядке на столе, в голове и культуре быта в том числе...


2. Я была в гостях у Чеховых в декабре. Следующий "Усадебный экспресс" отправляется в Мелихово 21 января, в субботу. Подробнее о программе и как присоединиться к экскурсии.

В этот раз, как и в прошлый будет театральная постановка, в которой может участвовать каждый. Об этом фото и видео.

Новое направление: 4 февраля "Усадебный экспресс" посетит имение в Больших Вяземах и Захарово, где будет виолончельный концерт.


3. Вид из окна завораживает...


4. Прогулка по усадьбе - отдельное удовольствие в любое время года.


5. Антон Павлович и в переписи участвовал, и почту открыл.


6. Дальше слова мои бесполезны. Смотрите и отправляйтесь в Мелихово.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.

Tags: подмосковье
Subscribe

Posts from This Journal “подмосковье” Tag

  • Сдаю зелень в ближайшем Подмосковье!

    Лохин остров, Петрово Дальнее, дача Хрущева, Саввино-Сторожевский монастырь - идеи для выходного дня. Прогноз обещает приличное лето в…

  • Иордан встретился с Москвой

    Последние пару недель я столкнулась с проблемой: совсем не могу читать. Плохой или хороший текст - не важно. Заставляла себя, конечно. Как иначе,…

  • Всем лета!

    Попался мне тут кадр хороший - Нимфа Ио и шмель. 170 тысяч видов бабочек существует на планете. У нас скудненько - чуть больше 100 видов, если…

  • Руза - открытие года

    Я постоянно каталась мимо Рузского района по М1 домой, но до этого года ни разу не заезжала в городок. И очень зря. В Рузе и окрестностях очень…

  • Середниково: идея на закат или целый выходной

    Я люблю брать машину на тест тогда, когда у меня запланирована активная неделя. Чтобы в ней поездки рабочие, отдых, и так, разъездные дела. Мне…

  • В Рузе меня подвергли любви!

    Большой, чистой и безусловной! Присела я, чтобы снять богатыря Добыню, а его сестрица не стала терять времени даром. Как видите, мой крик…

  • Давай, Дуся! Давай!

    Во время написания этого поста ни одна ворона не пострадала! "Здесь птицам показывают людей!" - девиз Центра соколиной охоты Константина…

  • Поиски водопада с "дачницей" tiggo3

    Если поискать, то в Московской области найдутся кое-какие природные чудеса. В один майский выходной я погрузила в машину гостей столицы и…

  • Дерево-дом и пришельцы в Приокском

    Вчера через меня прошло около 300 сценарных страниц + 3 часа их разбора вечером. Это значит, что сегодня к работе с буквами я не была готова ни…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →