Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Минск, а кому театра?

Мои друзья привозят в Минск моноспектакль и покажут его в Национальном центре современных искусств (Некрасова, 3) 21 января в 19.00 и 22 января в 16.00 и в 19.00 UPD. Будет только один спектакль в субботу. Не по инициативе авторов.



Трейлер


Под катом подробнее о постановке и авторах

.."Если вы приверженец классических форм – происходящее точно не для вас. Спектакль абсолютно современен, что совершенно не искажает при этом ни смысла, ни содержания, ни энергетики первоисточника.

Постановка мультимедийна: в самом начале действия зритель видит на экране, как актриса готовится к очередному спектаклю, рассуждая о нелегкой артистической судьбе, а потом с этого же экрана «выпрыгивает» на сцену (создать эффект перехода удалось так, как будто все происходит в режиме реального времени). Текст деконструируется, и хотя произведение само по себе тяжеловесно, в режиссерской интерпретации оно воспринимается и «доходит» до зрителя в доступной форме. Мощным инструментом становится пластика. Четвертой стены просто нет – актриса то и дело обращается к публике, делая ее своей соучастницей.

О создателях:

Режиссер Ева Валиева - профессиональный режиссер, поставила более 30 спектаклей.
Режиссер и руководитель независимой театральной кооперации "А-театр".

На данный момент резидент Центра им. Мехерхольда, Лаборатория BlackBox.
Участник лаборатории действенного анализа под руководством Адольфа Шапиро при Союзе Театральных деятелей РФ
Режиссер проекта "Золотой Осел" в театре им. Станиславского (Электротеатр Станиславский), г. Москва
Преподаватель актерского мастерства, режиссер детского театра "Иланит"

Маруся Черкашина, актриса
Помимо драматического образования имеет в багаже балетную школу и диплом режиссера пластического театра (мастерская И. Рутберга). Сотрудничает с ведущими театрами Москвы: Электротеатр Станиславский, Центр Мехерхольда, Театр на Юго-Западе и др.

Стоимость: от 13 рублей, заказ +375 25 767 09 02

Ссылка на событие в Фейсбуке.


Tags: драма, минск, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Узбагойся!

    Читаю я себе мантру и смотрю на мамину малину из Крыжовки. Сегодня я планировала туда ехать за мамой. Но, кто знает мой автомобильный инстаграм,…

  • Ношусь по Минску всеми способами...

    А кто-то созерцает... Эти дни совсем некогда в блог писать. Дел много семейных. И слава Богу, что они есть. Не была с мая в Минске. По традиции…

  • В Рузе меня подвергли любви!

    Большой, чистой и безусловной! Присела я, чтобы снять богатыря Добыню, а его сестрица не стала терять времени даром. Как видите, мой крик…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments