Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Обед надо заслужить!


25 км и 100 евро - величины 6-го дня на Гран Канарии.

Первое - это часть пройденного за сегодняшний день. Пробежка утром минимальная, 2 км, чтобы запустить организм. Остальное - дорога на одну малееенькую горку, на которую я хотела подняться ещё в прошлом году и длинный путь в рыбацкую деревню. Всего км 25 вышло, если верить трекингу.

Из необходимого в сумку - фотоаппарат, солнцезащитный крем и вода.

Оба эти места требуют более подробного рассказа, но пару фоточек я предоставлю и сегодня. Одно скажу, что подъём омрачила калима - дымка из частиц песка, которую принесло из Сахары. Поэтому съёмки с горы - кислые. Сегодня стало очевидно, что мы готовы выдвинуться на 30 км пешком, но надо дождаться хоть какой-то нормальной видимости.

100 евро - это моя "премия Дарвина". Я пользуюсь в поездках больше картой обычного сбера РФ, но 1-го января большие магазины, да большая часть магазинов закрыты, а из кэша у меня была одна бумажка. И если бы я не знала. Да знала, конечно, что оплачивать наличными в ЕС нужды типа бутылки воды и пачки сыра в маленьком магазинчике купюрами выше 20 евро - чуть ли не моветон. И ходила я сутки со своими неразменными 100 еврами, пока сегодня это не свершилось в салоне мобильной связи. Где купила симки и после предъёвления паспорта продавец не испугался купюры. В моём случае, ничего страшного. Водой и прочим меня обеспечили. А вот путешествовала бы одна, то сидела бы со своей богатой бумажкой без питься и еды:)))
Но это фигня, покажу сейчас пару достижений за день, переоденусь и пойдём на Санта Каталину развлекаться!


2. В 2016 постановила - в 2017 сделала.


3. Проходили через лес.


4. В рыбацкой деревне так и живут.


5. На яхты могу смотреть вечно. Хотелка на будущее!

Tags: гран канария, гран канария 2017
Subscribe

Posts from This Journal “гран канария 2017” Tag

  • На дне

    Время прилива различно на разных пляжах одного острова, более того, постоянно меняется и в одном и том же месте. За 18 дней мы застали…

  • Не спасли мы зайку...

    Новый совершенно для меня вид отдыха открылся в этот раз - исследование дна морского во время отлива. Сначала я удивилась, увидев толпы гуляющих по…

  • Чайники на Канарии

    В одной части Лас Кантераса, нашего излюбленного места для пробежек и променада, есть место серферов. Школ здесь несколько, я насчитала не менее…

  • Про яйца с мусором и автопереводчик

    Желает кто воспользоваться автопереводчиком для деловой переписки? Гулом ли или каким иным? Когда я увидела это меню, то вспомнила как с год назад…

  • Про бомбу из всего, что было

    Щёлкнула не глядя - через пару минут после взрыва работники служб изучают содержимое, а вдали притулился робот, производивший манипуляции и подрыв…

  • Уезжать не хочется...

    По местной традиции мы отмечали Новый год на улице - на площади Санта Каталина. Маленькая бутылочка шампанского для того, чтобы "запить" 12…

  • Конец каникулам и марсианские хроники

    Сегодня мы были в прекрасном Ботаническом саду. Хотя сначала можно было подумать, что мы высадились на Марсе или ещё какой интересной планете.…

  • Роке Нубло - пешком

    17 км по горным тропам - всё, что нужно знать про сегодняшний день. Это первый мой горный трекинг. Пару тропинок в Швейцарии - не счёт. Друзья…

  • Три Короля: Дарт Вейдер, Микки Маус и пожарные с уборщиками

    Утром 5 января на Гран Канарии встречали 3 корабля с королями, а под вечер свершился детский карнавала. Что ж, теперь мне хочется и на взрослый!…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 100
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments