Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Подошли к черте времени... Песен всем!


31 декабря 2016 года. На Канарах около 12 дня, а дома уже целых 15. На залитом новогодним солнцем перекрёстке, заливается соловьём витиеватой испаноязычной руладой дедушка с хвостиком. То и дело ему отвечают с соседних улиц тем же. Мы, посмотрев на это дело, исполнили дома "Я хочу быть с тобой", прочий репертуар раннего "Наутилуса", "Сплина", "Мельницы", затем в ход пошёл белорусский фольклорный репертуар и NRMа троху, а сейчас пытаемся разучивать испанские песни:) Из крепких напитков мы употребляли с утра только кофе и чай, раз душа поёт - надо петь! И нечего стесняться.

Я желаю в 2017 всем-всем-всем, чтобы хотелось петь! Потому что душа поёт только тогда, когда всё хорошо.

С таким чудным новогодним настроением я иду встречать 2017 год. 2016-й провожаю с благодарностью. Это был насколько тяжёлый, настолько и плодотворный год для меня и моих близких. Не думаю, что важны подробности, но я хорошо поработала не только в плане профессиональном, но и в многих прочих смыслах тоже. Проделала довольно длинный путь, порой петляла, но многого и достигла. Не все мои хотелки сбылись. Но виноват в этом не злой рок, а что недооценила свои силы в чём-то, неправильно распределила ресурсы, а где-то и просто забила на то, на что не следует забивать. Строю не то, чтобы планы, а пожелания на 2017 с учётом всего этого. А ещё наступающий год у меня будет посвящён языкам: усовершенствованию английского и познанию польской грамматики (пани неписьменна, увы). Если хватит сил - продолжу занятия по немецкому языку, который начала было учить, но забросила.

Через 30 минут мы пойдём встречать вторую часть белорусской диаспоры.
А пока предоставленные себе на 4 дня женщины и дети одурели как смогли - сварганили оливье. На Гран Канарии есть всё для этого!
Рассмотреть поближе, точно ли оливье!



Tags: гран канария, гран канария 2017
Subscribe

Posts from This Journal “гран канария 2017” Tag

  • Споттинг по-канарски с пивом

    Как-то по утру отчаянно захотелось мне плюсовой температуры. Как-то по утру отчаянно захотелось солёного воздуха. Как-то по утру отчаянно…

  • Хайкнула Роке Нубло. Божьей помощью и дружеской поддержкой

    Первый мой подъём в январе 2017 года. Как обычно - наснимаешь много гигов, а потом не можешь с ними справиться. Но как писать о второй попытке…

  • 8.01: утро худшее из лучших

    Не жалуюсь, шучу и бодрюсь. Прошла неделя акклиматизации и пора мне выбегать в снег. А я боюсь снова заболеть. Чего мне больше всего не хватает -…

  • Прощальное...

    Прощаюсь с океаном. В прошлом году наблюдала, как пятилетняя девочка танцевала в прибрежной волне и разговаривала с океаном, будто он с ней…

  • Смотрю кино...

    Не так уже и много времени осталось до возвращения в наши морозы. Погода испортилась. Не огорчает. Потому как на солнце уже нежились, да и работа…

  • День кубинского сантехника!

    Граждане ЕС отбыли к рабочим делам, а поэтому цены упали и мы переехали в шикарную квартиру с видом на море. Но случилось страшное - почти сразу…

  • Квартира c чайкой

    На пробежке я не обратила внимание, что Санта серферов рекламирует ром:) Но кадр ничего получился, поэтому пусть уже будет. Тем более, что я…

  • Сегодня самая длинная ночь...

    ... самое время поспать подольше. Зимнее солнцестояние. А я сейчас по 5 часов в сутки, на большее времени нет. Вероятно, этим и спровоцирован…

  • Чужие берега...

    По рождению чуждая мне стихия - океан и его берега. Возможно поэтому так и полюбила. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments