Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Коньки со смещённым центром тяжести и гады


Шёл третий день нашей сезонной миграции на Гран Канарию и 30-й день декабря 2016 года.
Мы решили снова пойти на рыбалку за свежим вкусным рыбцом в местный ТЦ, но по пришествии выяснили, что здесь есть каток. Ну как тут не выйти на международную арену с произвольной программой?
Тем более, что я была в подходящей для выступления просторной летящей и всеобъемлющей тунике, которая должна была прекрасно заворачиваться в тройных тулупах.

Кстати, вход на каток здесь стоит 6 евро - что почти в половину дешевле, чем на ВДНХ в Москве. И цена билета включает в себя прокат коньков. В придачу к конькам за 1 евро можно прикупить перчатки.

Но тройной тулуп не вышел исключительно по причине того, что техника подвела. Дикие люди! Здесь, на этих Канарах в прокате можно получить только некое пластиковое подобие коньков у которых, как мне показалось, смещённый центр тяжести. Чуть корпус назад или сторону - всё, позорно лови руками воздух, возвращайся на землю и никаких тулупов. То, что за 40 минут катания я ни разу не шлёпнулась - это везение и судьба. Сплошной конфуз первые 20 минут, а потом наш человек ко всему приспосабливается, даже на кататься на таком недоразумении. Я осторожно предположу, что в этих пластиковых лаптях хорошо себя чувствуют те, кто катается на роликах, но не на коньках.

В общем, кто планирует заниматься фигурным катанием в этих краях, то везите с свои, на шнуровке. Местные в коньках ничего не понимают:)))


2. Что касается гадов, то мы до них тоже дошли. Я довольна и равнодушна ко всякой "санкционке", хамон могу есть, но считаю, что белорусское мясо не хуже. А сыр люблю везде, всегда и самого универсального сорта: качественный. Поэтому что тут изображать.

Больше всего в других краях меня интересуют местное, чего у нас нет или есть, но доступно не каждый день. Поэтому закуплено было нормально рыбы, а в следующий раз начнём вот с этих гадов.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.

Tags: гран канария, гран канария 2017, еда, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “гран канария 2017” Tag

  • Споттинг по-канарски с пивом

    Как-то по утру отчаянно захотелось мне плюсовой температуры. Как-то по утру отчаянно захотелось солёного воздуха. Как-то по утру отчаянно…

  • Хайкнула Роке Нубло. Божьей помощью и дружеской поддержкой

    Первый мой подъём в январе 2017 года. Как обычно - наснимаешь много гигов, а потом не можешь с ними справиться. Но как писать о второй попытке…

  • 8.01: утро худшее из лучших

    Не жалуюсь, шучу и бодрюсь. Прошла неделя акклиматизации и пора мне выбегать в снег. А я боюсь снова заболеть. Чего мне больше всего не хватает -…

  • Прощальное...

    Прощаюсь с океаном. В прошлом году наблюдала, как пятилетняя девочка танцевала в прибрежной волне и разговаривала с океаном, будто он с ней…

  • Смотрю кино...

    Не так уже и много времени осталось до возвращения в наши морозы. Погода испортилась. Не огорчает. Потому как на солнце уже нежились, да и работа…

  • День кубинского сантехника!

    Граждане ЕС отбыли к рабочим делам, а поэтому цены упали и мы переехали в шикарную квартиру с видом на море. Но случилось страшное - почти сразу…

  • Квартира c чайкой

    На пробежке я не обратила внимание, что Санта серферов рекламирует ром:) Но кадр ничего получился, поэтому пусть уже будет. Тем более, что я…

  • Сегодня самая длинная ночь...

    ... самое время поспать подольше. Зимнее солнцестояние. А я сейчас по 5 часов в сутки, на большее времени нет. Вероятно, этим и спровоцирован…

  • Чужие берега...

    По рождению чуждая мне стихия - океан и его берега. Возможно поэтому так и полюбила. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments