Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Сутки на Канарии: Лас Кантерас и лёгкий шоппинг


За сутки океана, солнца и температуры в +22 я настолько пришла в себя, что сегодня утром побежала легонько - первые 2 км по набережной. Я всегда была чувствительна к климату, но удивительное превращение из сопливой распухшей квашни в здорового человека за 24 часа меня поражает.

Чтобы бегать, мне надо было купить себе кроссы. А за кроссами, дорадой и прочими радостями жизни надо было идти в Лас Аренас по набережной вдоль пляжа Лас Кантерас.
Получалось совмещение приятного с приятным.
Много прогулки и немного шоппинга под катом.


2. Школа серфинга. Хочу, но пока не готова физически.


3. Зарядка и тренировка будущих серферов.


4. Ёлка по-канарски. Будет время - запощу подробнее.


5. Обалдевшая и довольная пойду покупать дораду за 2, 9 евро килограмм. Чем мне нравится брать рыбу здесь - пальцем в тушку "тык", и её при мне почистят, разделают и взвесят только мясо. Красота!


6. Бюджет мой скромен, поэтому беру то, что запланировала или что давно хотела купить.
После 7.01.2017 здесь начнутся скидки - позволю себе ещё кое-чего. А пока так:

13 евро - кроссовки, очень удобные. Взяла то, что выбрали ноги. Их участь - терзать эту землю ближайшие недели. Вынесут - заберу, не вынесут - так и не жалко.
В Примарке были и за 8, и за 10, но хуже по качеству.
1.50 - резинки для волос, не взяла из дома.
1.50 - контейнеры для косметики с воронкой. Давно хотела купить, но под руку не попадалось. Какой бы хороший отель ни был, шампуни и прочее надо иметь своё. Большие банки таскать с собой неохота. Теперь вопрос решён.

Расплачивалась обычной дебетовой картой "Сбербанка РФ", списали 1041 рубль. Значит, реальный курс списания 65 рублей. Я даже подумала, что ошиблась, пересчитала ещё раз - 65 рублей(!).


7. Неподалёку от дома обнаружена фрутерия.


8. Вечерний променад. Похолодало + 20.


9. У кого-то уже можно...


10.


11. на закате...

Tags: гран канария, гран канария 2017
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Стул - это ООН. ООН - это стул и туристы

    Площадь напротив головного европейского офиса ООН - одна из "визитных карточек" Женевы. Стул - символ, напоминание, протест против применения…

  • Дрейлинденпарк: замок с дюжиной роялей

    Наверное, я весьма капризный путешественник. "Топ 10 мест", которые "надо посетить" в Люцерне или любом другом городе, меня интересуют мало.…

  • Где взять?

    ... Вот если места не хватает на диске, можно прикупить, доставить, как угодно расширить. Но как и где мне прикупить дополнительного времени?…

  • Зубры и страусы - done!

    От работы с буквами меня неуклонно тянет куда-то: то ли в лес, то ли в поле, то ли куда глаза глядят. Благо с планами "Экоэлектрички" есть где…

  • Вильнюс и новый телефон

    Подарили мне новый телефон, китайский. После глючной леновины (совсем не везёт мне с этой маркой), Xiaomi Redmi 4X оказался просто шикарным.…

  • Повеселилась!

    Обнаружила у нового телефона функцию определения пола и возраста. Во что это вылилось в моём житейском инстаграме:) Когда я надеваю шапку,…

promo 4 12:00 3
Buy for 20 tokens
Следующим видео из моего БОМЖ-ТРИПА должна была стать Камбоджа, но по многочисленным просьбам я решил вне очереди выпустить один из заключительных роликов поездки - из Японии. В нём я нелегально проникаю на территорию гигантского парка развлечений UNIVERSAL STUDIOS и забредаю в секретное место под…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →