
Для многих сырники - сладкое блюдо, а для меня с самого детства - только солёное.
А ещё лучше - с тмином.
В остальном рецепт самый классический.

Творог 9% или 5%. Сегодня у меня "Подворье" (400г), сроком хранения всего 5 суток.
Половина пачки (200г) пойдёт на сырники, а другую половину использую завтра для ужина.
Творог такой вкусный, что его надо есть "сырым" и есть быстро:)
В


Два яйца, 3 ложки муки, соль сванская, сода и примерно чайная ложка тмина.
Меньше - не будет привкуса, а больше на такое количество тоже не надо.

Перемешиваем круто и выпекаем. Я использую практически сухую сковороду, поэтому без лоска. Но это уже кто как любит.
К сырникам - молоко, кефир, чай/кофе.
Journal information