Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Category:

А из моего окна... от лета к зиме


Каждый сходит с ума по-своему.
Я, например, в сентябре и октябре развлекалась тем, что не реже раза в неделю фотографировала вид из окна. Как лето постепенно перешло в осень, а теперь - в зиму.
Поскольку в ближайшие 3 месяца пейзаж сильно не изменится, пришло время опубликовать.
А весной - повторю.


2. Начала числа 15 сентября.

Решила дополнить пост инста - забавно коллаж вышел, думаю теперь специально из одной точки снимать.



3.


4.


5.


6. Октябрь уже начался.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14. Помню эту субботу в октябре. Приехали работники обрезать ветки. Потому как летом одно дерево повалило, а ветки других разбили стёкла. Обкарнали культурно, претензий нет.


15. Культура производства. Сейчас у нас дворников одели в униформу, выдали дождевики, выглядят они щеголевато. Но их стало раза в два меньше. Осенью особо не замечала, а как пришла зима, стало ощутимо. Я сравниваю по тому, как быстро расчищают от снега дворы.


16.


17.


18.


19.

Tags: москва, московская область, химки
Subscribe

Posts from This Journal “химки” Tag

  • Продолжение истории с хищными клопами

    Неделю назад я писала о том, что на меня свалилась куча жуков, целая туча. Было страшно и неприятно, а оказалось, что и название их ещё более…

  • Впервые в Москве...

    Сегодня, 17.06.2020, я впервые побывала в центре Москвы с 17.03.2020. Такого ещё не было.(Пару дней назад транзит до станции Беговая рано утром и…

  • Заливные звонкие Дубки

    В Подмосковье, хвала Богам, открылись парки и гуляем мы не по расписанию. В любимых Дубках я не была с конца марта. За это время птицы…

  • Дубы и черепахи в Химках

    Сегодня резко потеплело. Весна прощается - лето намечается. Так себе лето будет, но как уж Бог дал. Вернулась в Алёшкинский лес, увидела первые…

  • Май в Алешкинском лесу. Дуб лист дал...

    ... это значит, что заморозков больше не будет. Обычно дуб знает, что делает. Алешкинский лес - часть природно-исторического парка "Тушинский".…

  • И огари в паре!

    За время самоизоляции, ей Богу, стану птичьим блогером. Что поделаешь, если птиц сейчас подают с доставкой на дом и живу я в той части Химок, в…

  • Красотка сойка заглянула в мой объектив

    Сегодня у нас случилась первая гроза. А за полчаса до этого мне повезло впервые вблизи увидеть сойку. Очень красивая всё-таки птица. И я давно…

  • Похоже, я научилась делать лимонад из любого...

    ... сора. В любом случае, прошвырнуться по делам по Химкам - уже за счастье. Район здесь старый, деревья высокие с раскидистыми ветками. Сегодня на…

  • Прилетал дрозд, приходила белочка...

    Говорят, что в кварталах возле Химкинского водохранилища и канала Москвы-реки утки по дворам ходят - еду просят. Не видела, но верю. Уток люди…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →