Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Изменения в блоге

Как-то мне надоело.

Пишешь туристические заметки о древнем монастыре, христианской святыне - получаешь в комментарии неадекват про политику или по национальному признаку. Или, если про кино или машину на тест, получаешь "это говно" независимо от того, смотрел ли, ездил, понимает ли в принципе, о чём речь, имеет ли права:)

Каждый псих находит то, что жаждет найти, независимо от наличия. Помню, в один день разные "юзернеймы" обнаруживали в одних и тех же записях пропутинскую и либеральную позицию, националистическую и антибелорусскую, а ещё рекламу там, где её не было и какие-то ещё изыски. А главное, лютую необходимость донести через чужой блог всему свету свою кучку знаний из разряда "всё говно, один я - д'Артаньян в белоснежном пальто".

На своей странице где угодно и как угодно, пожалуйста. Мне все эти страсти чужды и хлам словесный ни к чему. Если раньше я крайне редко кого-то банила, то теперь мухобойка наготове. И комментарии будут удаляться, если они агрессивно направлены против личности, пытаются навязать чуждые мне темы или нарушают закон. Ещё в блоге запрещены комментарии анонимов.

По-прежнему не имею ничего против аргументированной критики и от разной лексики не шарахаюсь. Защита, по большей части, от психов.
Tags: livejournal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments