
Мне кажется, что нет ни одного зерна, которое было бы похоже на другое.
Раньше покупала молотый. Год назад брат мне подарил пакет кофейных зерён. Добру не пропадать - достала с антресолей кофемолку и началось. С тех пор прекратила покупать молотый и каждое утро размалываю свежую горсть. Потому что запах.
Кофе может быть дорогой и дешёвый, разных сортов, стран и степени обжарки. Но всегда порошок собственного помола ароматнее того, что принесёшь из магазина.

Я уже и не помню, какая эта была марка. Что-то распространённое, покупала в супермаркете, возможно, и Paulig.
Несмотря на то, что по части помола у меня своё собственное производство, пожалела, что не попала на кофезавод Paulig.
Прозевала объявление, в котором всех желающих блогеров приглашали на экскурсию по предприятию. Сейчас смотрю отчёты и понимаю, что почерпнула бы кое-что интересное. Любитель кофе поведала о каппинге, а ещё о производстве, лаборатории и дегустации на кофеобжарочном заводе.
Я представляю, какой там запах!
Для тех, кто живёт в Москве и области, хочу напомнить, что приглашения в различные блогтуры, а так же в театры, на выставки и много всего интересного можно найти в

А отчёты о событиях разместить не только у себя в журнале, но и в сообществе

Journal information