Внезапно... баклажаны с яблоками и помидорами

Только что приготовила баклажаны с яблоками. И половины уже нет.
Оказалось удачное сочетание. Поэтапно не фотографировала, потому как задач таких не ставила.
Но на память новоизобретённый рецепт оставлю.
Первым делом - 3-4 баклажана средних размеров - вымачиваются 15 минут, режутся крупными кусками и в сковородку глубокую с толстым дном на ложку оливкового масла. Огонь маленький.
Вторым делом - 2-3 помидора туда в тот момент, когда баклажаны потеряют в объёме.
Третьим делом - 2 яблока, порезанных на прямоугольные куски.
Тушить минут 5. Яблоки сохранили форму и не ушли в размазню за это время - именно так мне и понравилось.
Соль, перец, другие травы - по вкусу. Думаю, можно добавить кунжут, но в следующий раз.