Category:

Внезапно... баклажаны с яблоками и помидорами


Только что приготовила баклажаны с яблоками. И половины уже нет.
Оказалось удачное сочетание. Поэтапно не фотографировала, потому как задач таких не ставила.
Но на память новоизобретённый рецепт оставлю.

Первым делом - 3-4 баклажана средних размеров - вымачиваются 15 минут, режутся крупными кусками и в сковородку глубокую с толстым дном на ложку оливкового масла. Огонь маленький.

Вторым делом - 2-3 помидора туда в тот момент, когда баклажаны потеряют в объёме.

Третьим делом - 2 яблока, порезанных на прямоугольные куски.

Тушить минут 5. Яблоки сохранили форму и не ушли в размазню за это время - именно так мне и понравилось.

Соль, перец, другие травы - по вкусу. Думаю, можно добавить кунжут, но в следующий раз.

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…