Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Тот ещё геморрой

Понятное дело, что разбор почтового ящика для обращений в любой организации, занятие весёлое и занудное одновременно.

Казалось бы спам должен хоть как-то отражать реальность и потребности людей. Но нет. Похоже, речь идёт о той же виртуальной альтернативе, которая работает в рекламные паузы.

Мне кажется, что скоро рассылки вымрут, как мамонты. Отправляю в тартарары всё добро (это что сквозь спам-фильтр просочилось), размышляю, кому нужна эта пустая работа, вынуждающая и меня, и ещё тысячи людей тратить время.

Судя по входящей почте, самые насущные потребности у нас две - солнцезащитные очки и лечение геморроя. Ну, может быть ещё поддельные часы.

А самое полезное рекламное письмо, которое может получить редакторский отдел, это: «Мобильный Шредер» приедет к Вам!

Лидирует, как я уже писала геморрой и псориаз - 28-35 писем в месяц на каждую напасть, столько же солнцезащитных очков и копий элитных часов, за ним - средства для похудания от 5 до 35 килограм - тоже не меньше 20-ти, и столько же предложений от казино. Регистрация/ликвидация фирмы - 15-18 стабильно и аренда офисов в том же солёном количестве.

Придумала одно применение. Коллаж из первых фраз спам-писем - с произвольными знаками пунктуации или без них - чем-то напоминает стихотворные эксперименты какой-нибудь упоротой литературной секты:

"Псориаз отступит навсегда! осветляет свет встречных фар! ваш ребёнок научится читать и писать

сам, чтобы ремонт не стал стихийным бедствием! избавление от косточки на ноге, увольнение по

несоответствию профстандартам, массажёр для глаз сохранит зрение и алкоголизм можно победить!

Революция в лечении мастопатии - Рыба будет клевать всегда! Новинка для очистки печени -

Браслет PANDORA - Ваша индивидуальность! Пoртмoне для настоящих мужчин из натурaльнoй кожи -

ОТВЕТСТВЕННОЕ ХРАНЕНИЕ В МОСКВЕ, Коллагеновая маска для глаз - устранит морщины, мешки, синяки!

Занимательная физика для детей Физика не самый легкий предмет в школе! - Король Кожи для

ИНЖЕНЕРА-ЭКОЛОГА разрешение на сбросы загрязняющих веществ в водные объекты

Узнай сокровенное об устройстве мировой финансовой системы, не потеряй заработанное, на скачках валют!

И на десерт:

Вы нравственный народ вообще?!

Представлен простой метод оценки меры нравственности. На основе этой оценки проведен структурный анализ нравственности народов и обществ мира. Выявлены источники нравственности и безнравственности, особенности эволюции нравственности в течение человеческой жизни.

Нравственность - это тоже за деньги. Не поняла чего реклама.

Всё это уже не весело, а скучно. Навевает на мысли, сколько денег потрачено кем-то на пустую рекламную рассылку, которую кто-то кому-то впарил. Ладно уж, может быть не так и нелогично присылать предложение по лечению от геморроя в кинокомпанию. Но я не помню, чтобы когда-нибудь, хоть раз в жизни я или кто-то из моих знакомых покупал что-либо по спам-письму. Часы и киллометры букв впустую.

Хотя по Шредеру - размышляю. Сам в руки идёт.

Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Узбагойся!

    Читаю я себе мантру и смотрю на мамину малину из Крыжовки. Сегодня я планировала туда ехать за мамой. Но, кто знает мой автомобильный инстаграм,…

  • Ношусь по Минску всеми способами...

    А кто-то созерцает... Эти дни совсем некогда в блог писать. Дел много семейных. И слава Богу, что они есть. Не была с мая в Минске. По традиции…

  • В Рузе меня подвергли любви!

    Большой, чистой и безусловной! Присела я, чтобы снять богатыря Добыню, а его сестрица не стала терять времени даром. Как видите, мой крик…

  • Надоел футбол... ушла в сад

    Бог даст - на следующей неделе вырвусь в Беларусь. А пока немного мобилофото парка "Северное Тушино". Нравится мне это место. Сейчас в Москве и у…

  • Докладаю!

    На фото клеится "Локомотив". В метро на Театральной полицейский по-английски ориентирует туристов: где и как им переходить. Полицейские "метр с…

  • Боже мой, как лень...

    ... писать. Устала, что ли. В отпуск пора. И в Беларусь. А пока... Намереваюсь сегодня пойти в фан-зону. Вот вам трёхнедельный телёнок зубра из…

  • На Никольcкую выполз даже Дед Мороз...

    Я не шучу, в центре Москвы сейчас нечто похожее на карнавал, только с местным колоритом. Знатно зажигают иностранные болельщики. Местные ведут себя…

  • Тюмень: домики, домики, домики!

    Деревянное объёмное кружево Тюмени поразило меня. Не видела раньше ничего подобного этому. В Сибири можно посмотреть деревянную архитектуру,…

  • Заглянула в Okko и сунула в пакет

    Покупать кино в интернете я стала года два-три назад. Нельзя сказать, что обрадовалась новой статье расходов. Но, в моём случае, покупка стала…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments