Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Пиво диетическое да ещё безалкогольное


Пост из разряда "купляйце беларускае". Изысканную картинку взяла отсюда.

Как понимаю, этот ни капли не белорусский пейзаж из клип-арта а возможно даже новозеландский, часть маркетинговой компании.
Что прекрасно - и нам радость от примитивного искусства коллажа, и на качестве напитков не отражается.

В эти 2 недели в Минске я тотально была за рулём с утра до ночи и было мне не до распития.
Тем более, что от алкоголя жиреют. А мне уже хватит.

Тут друзья не дали мне засохнуть и приказали для барбекю купить диетическую Лидскую "нулёвку", в которой 14 ккал на 100 грамм или 70 калорий в бутылке.

Не знаю, сколько там в дает-коле - я эту сладкую хрень даже с виски пить не буду, но для пива это мизер.
Поскольку за этот пост мне не заплатили, а даже наоборот, я сама, в трезвом уме и здравой памяти, купила 2 банки "Нулёвки", из которой отдегустировала одну, сообщу: вкус пива в нём узнаётся, но полностью не присутствует, так, пиво на 50%:)))

Но, в целом не противно, местами приятно и жажду утоляет. И не почувствовала сладкого привкуса, который часто поганит безалкогольное пиво.
Куплю ещё, если не испортится.

Наверое, на экспорт тоже идёт. Думаю, если правильно использовать моду на зож, то надо писать рядом с нулём ещё и количество каллорий большими буквами. И дело пойдёт!

Тогда только одними поставками в побежавшие Москву и Питер можно будет решить финансовые проблемы предприятия, в июле оказавшемся в списке самых убыточных ОАО "Беларуси". О чём, конечно, очень жаль. Потому как Лидское хорошее.

А знатоку напитков alcobard предлагаю сделать с этим пивом фальшивые "чпоки" или как там называется коктейль, в котором мешают пиво и водку.

Tags: беларусь, еда
Subscribe

Posts from This Journal “беларусь” Tag

  • Москвич из Ракова

    Страсть как арбуза захотелось! Пошла в ряды, а там - не арбуз. Там бодрый блестящий москвичок был уставлен арт-объектами. Не выдержала, купила самый…

  • Вечер на Цнянке...

    Куда сбежать, когда тебе 13? Не забредала сюда сотню лет. Вчера случилось. Похоже, мне 113:) Йо-хо-хо! и бутылка рома! Як вечар, свечка светла…

  • Здравствуй, родной.

    Я уже писала в инстаграмах, что сегодня в 6.30 утра вышла из поезда на вокзале в Минске и разревелась от любви к Радзіме. Такого со мной ещё не…

  • Ну и Несвиж уж!

    Конечно, после Мира в Несвиже мы успели только на экскурсию по дворцу и описать окружность вокруг него. В парке, увы, не погуляли. Город с Ратушей…

  • После Мира Несвиж можно не показывать

    Веращака мирская. "Докартофельное" масленичное блюдо в Беларуси. К заголовку. И, наоборот, после Несвижа на Мир сил не останется (летом точно).…

  • Рассматриваю раёк в Крыжовке

    Вернулась я в Москву, хотела работать, но как-то прилегла на часок и вот уже 8 вечера. Но, может так оно и надо - получился хоть один день отпуска…

  • Ношусь по Минску всеми способами...

    А кто-то созерцает... Эти дни совсем некогда в блог писать. Дел много семейных. И слава Богу, что они есть. Не была с мая в Минске. По традиции…

  • Шоколад - жэстачайшы!

    Зацепилась глазом за новую продукцию минской "Коммунарки". Купила по приколу, а потому nokasya рассказала мне байку о появлении этой…

  • Парк Челюскинцев. Минск

    У каждого взрослого, даже у каждого старого горожанина должен быть парк детства. Где была сладкая вата и всякие острые ощущения вроде…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →