Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Раз уж в Москве - пойду тусить


Ну, понеслась.
В субботу утром пойду на здоровый фестиваль.
13-14 августа в парке "Красная Пресня" с утра до вечера LIFE PICNIC.
Совмещу приятное с полезным - кажется, я в этом парке ещё не была, хотя постоянно хожу вокруг да около.

Нон-стопом будут лекции-мастер-классы-презентации в трёх секциях: красота, здоровье, спорт. Здоровье и спорт меня лично интересуют немного больше, чем индустрия красоты. По программе вижу - заявлено очень много всего. Поэтому я заранее определила приоритетные для себя вещи.

Меня интересуют - способы проверки здоровья, а так же спорт и гаджеты.

А значит, пойду на мобильную проверку: ЭКГ, биоипедансометрия тела (кто сможет выговорить - тому конфетка), измерение уровня холестерина, ИМТ, уровня глюкозы и т.п.

Потом хочу на ДНК-тест на определение рисков онкологических заболеваний и оценку биоэлектрической активности головного мозга. Посмотрю на медицинских роботов.

По части спорта меня интересует массовая йога - скорее, как зрелище и тренажёрный зал под открытым небом, включая зону кроссфита и различные технические прибабахи вроде EMS-тренажеров.

А там - как пойдёт, может, зависну в безалкогольном баре, может решу послушать какую лекцию. Среди спикеров - от телеведущих, до представителей Шаолиньского монастыря.

Вот по поводу йоги вопрос имею: коврик брать или выдадут?


Tags: москва
Subscribe

Posts from This Journal “москва” Tag

  • Надоел футбол... ушла в сад

    Бог даст - на следующей неделе вырвусь в Беларусь. А пока немного мобилофото парка "Северное Тушино". Нравится мне это место. Сейчас в Москве и у…

  • Докладаю!

    На фото клеится "Локомотив". В метро на Театральной полицейский по-английски ориентирует туристов: где и как им переходить. Полицейские "метр с…

  • На Никольcкую выполз даже Дед Мороз...

    Я не шучу, в центре Москвы сейчас нечто похожее на карнавал, только с местным колоритом. Знатно зажигают иностранные болельщики. Местные ведут себя…

  • Москва на ушах и тунисские кришнаиты

    Я безразлична к футболу. Но даже меня вовлекли вот в это вот всё. Вчера минут 40 гуляла по Москве. И пойду ещё. Потому как есть на что посмотреть…

  • Лучший способ обзорной по Москве...

    А слова у меня сегодня все закончились. Пара кадров. 2. 3.

  • Москва на высоте и курс на Гонгконг

    Самое лучшее время, чтобы рассмотреть город, когда солнце уже почти летнее, но "ещё не началось". Есть всего пару дней между серой картиной…

  • Как пройти в оранжерею?

    Мне скучно встречаться с друзьями в общепите. Есть вместе - отличная идея, но не самоцель. Поэтому если мне "банковать", ищу сначала зрелище, а…

  • Хрущёвка и Гёте

    Надпись: "Мечту тщеславие светское рассеет. Пятой своей растопчет суета! Не все ж ветра иные, знай, повеют, и воплотится, друг, твоя мечта!"…

  • Химкинское водохранилище. Февраль

    Любимое занятие: выйти на лёд и смотреть, как корабли зимуют, а солнце садится в ТЭЦ. Зимой из Тушино на Речной многие ходят пешком прямо по каналу.…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments