Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Category:

С чем Павел Барановский вернулся в Минск?

Начну издалека. Полтора месяца назад – 15-16 мая мы, то есть LiveJournal, провели в Минске семинар по маркетингу в блогах и их продвижению в соцсетях. Приехали в Беларусь большой компанией ibigdan, daryadarya, freedom, ik (ссылки тут, тут и тут) потому, что точно знали – здесь эта тема востребована. Я не могу отвечать "за всю Одессу" в смысле за все сферы белорусской экономики, но в сфере интернет-технологий в Беларуси точно есть потенциал для развития. Белорусы, зарубите себе и не нойте! А stogova уже показала нам, как можно использовать сеть!

Ближе к делу. На семинаре мы встретили Павла Барановского – того самого Павла, который в известен как звезда "Альфа Радио" и продюсер группы "Атлантика", а в 2005 году уехал жить в Прагу. Сейчас Барановский вернулся в Минск. Почему? Потому что оказался востребованным в Беларуси, потому что позвали заниматься делом. Но не совсем тем делом, благодаря которому стал известен.

Во время кризиса 2008-2009 года, вдохновившись успехом американского друга-бизнесмена, Павел резко сменил профессию – стал заниматься частным бизнес-консультированием, интернет-маркетингом, стартапами. Подробнее об этом можно прочитать здесь. За эти 4-5 лет накопился немалый опыт – все клиенты Павла из Европы и США. И сайт Барановского – тоже по-английски. Вот он.


Наша встреча на семинаре была очень плодотворной. Во-первых, по нашему примеру Павел организует 4 июля 2013 года в Минске свой первый семинар по интернет-маркетингу – опытом поделиться и на наши реалии западные знания перевести совместно со слушателями. Записаться на семинар можно тут. Во-вторых, нам очень приятно – Павел завел свой блог pavelbaranowski, в котором будет рассказывать о своих впечатлениях как от семинара, так и от бизнеса, от жизни в Беларуси – за время отсутствия изменилось многое! А так же, там будут некоторые переводы материалов, которые пока есть только в англоязычном варианте на личном сайте. Просим дружить и жаловать!
Tags: беларусь, идея, люди
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments