Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Коротаева Ольга Александровна

Пошла в журнал nikolagrek почитать новенького про машины, но у видела рассказ, который не могу не протранслировать:

"Её зовут Ольга. Она мой друг.Она работает преподавателем.Знаете что она преподаёт? Она учит жить.Учит самостоятельности. Учит держать ручку.Учит многому.Да что там, некоторых приходится учить просто сидеть и ходить. У неё в учениках не совсем обычные дети. Их называют обтекаемо дети с ОВЗ. Ограниченные возможности здоровья. Я поражаюсь какое надо иметь терпение и как надо любить свою тяжёлую работу.
Это когда на уроке ученик может закатить истерику или просто не понимать о чем это она.Больные дети ведь разные. Одни спокойные солнечные даунята, другие волчата точнее маугли, третьи всё понимают но не владеют телом из церебрального паралича.
В общем тяжёлая у неё работа.Да и жизнь не сахар.Ведь в эту профессию она пришла через сына. Да сын у неё из таких.
И тут, дорогие друзья, у меня будет к вам просьба.
Дело в том,что она попала на конкурсный отбор претендентов на присуждение премии Губернатора Московской области «Лучший по профессии» в сфере образования номинация "Педагог, работающий с детьми с ОВЗ".
Давайте поможем ей получить эту премию. Это действительно достойный кандидат.Как профессионал и просто как очень хороший человек.
Надо перейти по ссылке на ютуб с её роликом и поставить лайк.
https://www.youtube.com/watch?v=VzU3fHp3u-Q

Ну а если поможете распространить это, то преогромное вам спасибо, от меня лично ,от неё и от деток которым она помогает учиться жить.

Искренне ваш автомеханик"
Tags: люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пробегая мимо Волги, но по Ярославлю

    В детстве спрашивали: "Как зовут тебя, девочка?" "Я - Мишутка" - отвечала уверенно. Неужели мальчик? Нет, я отвечала за биологический вид.…

  • А как же моя жизнь автомобильная?

    Любит ли кто смотреть на небо через отражение в свежепомытой машине больше, чем люблю это я? Обливаясь слезами от предстоящей разлуки, я отогнала…

  • Лучший способ обзорной по Москве...

    А слова у меня сегодня все закончились. Пара кадров. 2. 3.

  • Ночью на болоте

    На болоте я - дома. Поэтому была в восторге от идеи провести Ночь музеев на болоте в Центрально-Лесном государственном биосферном заповеднике в…

  • Волга. 2 штуки

    На этой неделе была в Ярославле и объехала южную часть Тверской области. Это были две абсолютно разные поездки. А вот общее в них одно - и там, и там…

  • "Собибор": смотрела предвзято

    Я писала неделю назад о том, что собираюсь на показ по приглашению ЖЖ и обсуждение дебютного фильма Константина Хабенского "Собибор". Да на показ…

  • 9 мая

    9 мая значит очень много для моей семьи. Знаю точно, что меня бы не было на свете, если бы история повернулась иначе. Вчера в Шереметьево ждала рейс…

  • Папка спама принесла прекрасное

    За кого приняли кинокомпанию и почему прислали нам приглашение на "Гонки на тракторах «Бизон-Трек-Шоу» - загадка. Но я была счастлива от одного…

  • Иду на "Собибор". Будем обсуждать

    "Ты "Собибор" смотреть будешь?" - спросил меня папа. Он человек от кино далёкий. Но если услышал, заинтересовался - обязательно посмотрит. Я…

promo tuteyshaya сентябрь 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment