Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Category:

В нашем доме появился замечательный сосед...

Я живу в уютном старом доме, с ухоженным двориком, чистым подъездом и приветливыми жильцами.
И счастье это надо ценить, потому что всё в этой жизни проходит.

Больше месяца назад в квартиру подо мной (раньше жила тётя одинокая и тихая), въехал "замечательный сосед". И началось...

Сегодня, в субботу в 7.30 я проснулась от хора пьяных сорокалетних мальчиков, исполнявших какие-то песни - слов не разобрать, но рёв слышен достаточно хорошо. Имею опасения, что сегодня и завтра мы будем иметь честь слышать продолжение банкета.

Первый раз месяц назад они пели песни, а когда слова закончились в час ночи выстукивали по батарее некие ритмы. Я понадеялась, что это разовая акция, иногда людям на радостях крышу сносит. Но нет же!

Соседа видела - мужичок лет сорока на вид, внешность не асоциальная, здоровался.

Теперь я имею под полом не реже раза в неделю:

- Бурную пьянку с песнями и криками. Мне плевать на алкоголь, пусть каждый пьёт сколько влезает. Но спать я предпочитаю по своему графику, а не когда гуляки угомонятся.

- Курение толпы гостей на балконе подо мной. И всё это тянет в открытые окна ко мне.

- Беседы матерком на житейские темы, которые тоже затягивает ко мне вместе с дымом. Дело не в мате - он как соль и перец в языке бывает, а в его избытке, шуме и общей убогости беседы.

О, перепились богатыри, затихли...

Надо будет разузнать, снимают они квартиру или купили, потому как способы борьбы в этих случаях разные. Вот надоело. Но я понимаю, что курение на балконе пресечь довольно трудно.


Tags: жизнь, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гергетис Цминда Самеба - звучит, как тост!

    ... который не обязательно произносить с градусом в бокале. Ведь главное - энергия высказывания. Расчехляем папки. Кода я и весь хор

  • Беспроигрышный Радонеж

    Когда есть пару часов и когда Ярославка свободна, то милое дело скататься в Радонеж. А рядом ещё Абрамцево и Хотьково. И парк "Кочевник" для детей.…

  • В моих руках - огонь!

    Огонь - такое имя получила новая тестовая машина Chery Tiggo 7 Pro, которая у меня уже несколько дней. Это совсем свежая модель - продажи…

  • 32-й этаж и вид на Тимирязевский лес

    В Москве услышала то ли правду, то ли байку, что выше 9-го этажа выхлопные газы не поднимаются. Потому что тянет их вниз тяжёлыми металлами. Не знаю.…

  • Суп для золотой осени

    Любимый тыквенно-морковный суп с имбирем создаёт настроение и помогает иммунитету. То, что надо осенью 2020 года! Готовится он просто, из какой…

  • Продолжение истории с хищными клопами

    Неделю назад я писала о том, что на меня свалилась куча жуков, целая туча. Было страшно и неприятно, а оказалось, что и название их ещё более…

  • Новый Иерусалим 10 лет назад

    Не так давно реставрация Воскресенского Ново-Иерусалимского монастыря вызвала много разговоров. Кому нравится, говорят о блеске и потрясающей…

  • "День влюблённых": ещё один вид мюзикла

    Пока вокруг ходят слухи про очередное домоседство, стараюсь посетить как можно больше офлайн встреч и мероприятий. Дело не в том, что я отрицаю…

  • Жуки в большом городе

    Природа настолько очистилась, что... Всегда спокойно относилась к насекомым, но вчера со мной случилось... Непонятно откуда, буквально с неба на…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments