Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

В нашем доме появился замечательный сосед...

Я живу в уютном старом доме, с ухоженным двориком, чистым подъездом и приветливыми жильцами.
И счастье это надо ценить, потому что всё в этой жизни проходит.

Больше месяца назад в квартиру подо мной (раньше жила тётя одинокая и тихая), въехал "замечательный сосед". И началось...

Сегодня, в субботу в 7.30 я проснулась от хора пьяных сорокалетних мальчиков, исполнявших какие-то песни - слов не разобрать, но рёв слышен достаточно хорошо. Имею опасения, что сегодня и завтра мы будем иметь честь слышать продолжение банкета.

Первый раз месяц назад они пели песни, а когда слова закончились в час ночи выстукивали по батарее некие ритмы. Я понадеялась, что это разовая акция, иногда людям на радостях крышу сносит. Но нет же!

Соседа видела - мужичок лет сорока на вид, внешность не асоциальная, здоровался.

Теперь я имею под полом не реже раза в неделю:

- Бурную пьянку с песнями и криками. Мне плевать на алкоголь, пусть каждый пьёт сколько влезает. Но спать я предпочитаю по своему графику, а не когда гуляки угомонятся.

- Курение толпы гостей на балконе подо мной. И всё это тянет в открытые окна ко мне.

- Беседы матерком на житейские темы, которые тоже затягивает ко мне вместе с дымом. Дело не в мате - он как соль и перец в языке бывает, а в его избытке, шуме и общей убогости беседы.

О, перепились богатыри, затихли...

Надо будет разузнать, снимают они квартиру или купили, потому как способы борьбы в этих случаях разные. Вот надоело. Но я понимаю, что курение на балконе пресечь довольно трудно.


Tags: жизнь, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Илюша и прочие...

    Портрет филина Илюши я зафиксировала сегодня на V Совином ФЕСТе на биостанции "Дмитровка" в Талдоме. С нашей Экоэлектричкой скоро буду в курсе…

  • Пробегая мимо Волги, но по Ярославлю

    В детстве спрашивали: "Как зовут тебя, девочка?" "Я - Мишутка" - отвечала уверенно. Неужели мальчик? Нет, я отвечала за биологический вид.…

  • А как же моя жизнь автомобильная?

    Любит ли кто смотреть на небо через отражение в свежепомытой машине больше, чем люблю это я? Обливаясь слезами от предстоящей разлуки, я отогнала…

  • Лучший способ обзорной по Москве...

    А слова у меня сегодня все закончились. Пара кадров. 2. 3.

  • Ночью на болоте

    На болоте я - дома. Поэтому была в восторге от идеи провести Ночь музеев на болоте в Центрально-Лесном государственном биосферном заповеднике в…

  • Волга. 2 штуки

    На этой неделе была в Ярославле и объехала южную часть Тверской области. Это были две абсолютно разные поездки. А вот общее в них одно - и там, и там…

  • "Собибор": смотрела предвзято

    Я писала неделю назад о том, что собираюсь на показ по приглашению ЖЖ и обсуждение дебютного фильма Константина Хабенского "Собибор". Да на показ…

  • 9 мая

    9 мая значит очень много для моей семьи. Знаю точно, что меня бы не было на свете, если бы история повернулась иначе. Вчера в Шереметьево ждала рейс…

  • Папка спама принесла прекрасное

    За кого приняли кинокомпанию и почему прислали нам приглашение на "Гонки на тракторах «Бизон-Трек-Шоу» - загадка. Но я была счастлива от одного…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments