Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Белорусский рейтинг

Пока-пока на месяц, а мб и дальше, посмотрим.

Тут оказалось, что я невыносимые страдания людям причиняю своими постами о Нефоруме в белорусском ТОПе. Ругаться по этому поводу было бы глупо - проблема на лицо.

Оке, есть мирное и удобное всем решение вопроса. Тем более, что мой блог достаточно камерный и большая часть тех, кто меня читает, приходят в него в ленте или по подписке.

P.S. Прошу не воспринимать это как хлопанье дверью. Я понимаю, насколько узок мирок БелЖЖ и добровольно освобождаю место новым, лучшим темам и авторам.
А мне, учитывая постоянные поездки, разброс тем и то, что читают мой журнал от Дальнего Востока до Израиля - самое место в общем кириллическом рейтинге. Хотя, поживём - увидим, я дверь за собой не закрываю.
Tags: livejournal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мост влюблённых в Тюмень

    Мне повезло - есть дневные резкие и ночные сомнительного качества фотографии моста через Туру. Мост в этом месте был всегда, но в 1987…

  • Ей не стыдно!

    Ок. Переносим флэшмоб из инстаграма сюда. Спасибо wildkot за идею. Мне #вообщенестыдно_флэшмоб за следующее: 1. Безразлична к…

  • Не кормим и заставляем работать в субботу!

    Фото Приокско-Террасного заповедника 23 июня наша #Экоэлектричка едет на субботник в Приокско-Террасный заповедник (да, единственный в…

  • Кто ещё не завтракал - я не виновата!

    Завтрак - самая важная моя еда за день. Есть завтрак - есть день. О любом отеле сужу предвзято - с точки зрения завтрака:) В последние пару лет…

  • ЗаЖЖгли!

    На #Нефорум2018 Алексей Венедиктов, модные парни и некий довольный полярный блогер. А чего бы не радоваться - урвала с боем шары с карандашами,…

  • Сибирь цветёт и пахнет!

    Другие ожидания были у меня относительно Тюмени... Хотя именно так выглядит суровый сибирский июнь. Из школьного курса географии я помню, что…

  • Прощай, механика...

    Форик - лучший друг лета, это я уже не раз для себя уяснила. Этим летом Subaru выпустит последнюю версию Forester с механической коробкой…

  • Где Ермак "прорубил окно" в Сибирь

    Самой ещё пока не верится, что вчера встречала вечер на высоком берегу Иртыша. Старое село Абалак в "доермаковые" времена было небольшим…

  • Я улетаю в Тюмень, а в Москву прилетают...

    ЧМ сильно разнообразил и без того буйную жизнь города. Быть может напишу когда-нибудь, как я рыдала у стен Кремля, попав в осаду маленькой группки из…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments