Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Обломись


Приезжаю я на съёмки в одно очень красивое место в Подмосковье.
Река, усадьба старинная, огромный парк. И нарезаю я круги по этому парку.

Подъехала к одному входу - не тот. Объехала - нашла нужный вход, но группу не вижу.
Захожу на территорию, спрашиваю людей. Люди съёмочную группу не видели, видели только как свадьбу снимают.
Нашла охрану:
- Где здесь съёмочная группа?
- Какая из трёх?

Группа там уже чуть ли не с утра, а у меня всего час-полтора есть на съёмки. И дальше надо двигать.
Я снова нарезаю круги, а время всё тикает. Одни говорят, что снимают у реки, другие - у забора, третьи - в усадьбе. Одурела вконец.

Позвонить некому - потому как я знаю телефоны только режиссёрской/продюсерской группы (все, кому во время "мотора" не наберёшь), а администраторов, кто всегда на связи - не записала. Дозвонилась до своего автора, она не понимает где я, я - где они. Интернет плохой и навигатор тормозит. Пока плутала, то время моё вышло. Так и уехала, не солоно хлебавши.

Мораль тут в чём. Коли такие чудеса географические возможны, а в чистом поле очень даже возможны, не суетиться и пускать вперёд дела чётко очерченные по времени. Вот сделала бы все дела в Москве сразу - бродила бы себе по парку пока не нашла кого искала.

А пока я тут прохаживалась, в редакционной почте появилось письмо под названием "Третий брат - окончательный!"

Tags: кинопроизводство
Subscribe

Posts from This Journal “кинопроизводство” Tag

  • Видеть – музыку, слушать – кино...

    Процесс создания кино, на мой взгляд, можно назвать синтезом всего, что есть в мировой культуре. Нужно только взять необходимые ингредиенты в…

  • "Богемская рапсодия": фильм о нешаблонном человеке получился в рамках...

    Надо снимать снова, но... и этот смотреть. Я посмотрела в числе последних, наверное. Тут уже все написали, поэтому очень и очень кратко. Не жалею,…

  • Тургенев и его женщины

    Фото взяла на странице фильма "Две женщины" портала "Кинопоиск". Сегодня исполнилось 200 лет одному из моих любимых писателей, Ивану Сергеевичу…

  • "История одного назначения": безжалостно смешно

    Очень ждала этот фильм. Особенно, после поездки по толстовским местам. Ведь картина снималась именно в стенах Ясной Поляны, что придало ей особую…

  • Много небольшого Питера в кино

    Не могла удержаться, чтобы не стянуть сюда. Сейчас блохерских вопросов назадаю. Какой фильм больше всего ассоциируется с Питером в целом, и местами…

  • Великий и ужасный Бергман

    Использованы кадры со страницы фильма на Кинопоиске. Документальный фильм "Бергман", который к 100-летию режиссёра сняла шведский режиссёр и…

  • Заглянула в Okko и сунула в пакет

    Покупать кино в интернете я стала года два-три назад. Нельзя сказать, что обрадовалась новой статье расходов. Но, в моём случае, покупка стала…

  • "Собибор": смотрела предвзято

    Я писала неделю назад о том, что собираюсь на показ по приглашению ЖЖ и обсуждение дебютного фильма Константина Хабенского "Собибор". Да на показ…

  • ММКФ40 прошёл до половины

    Что есть кино? Всего лишь свет на белой простыне. Луч света, который превращается в наши грёзы, страхи, смех и слёзы. Сладко плакать над фильмом…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments