Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Обломись


Приезжаю я на съёмки в одно очень красивое место в Подмосковье.
Река, усадьба старинная, огромный парк. И нарезаю я круги по этому парку.

Подъехала к одному входу - не тот. Объехала - нашла нужный вход, но группу не вижу.
Захожу на территорию, спрашиваю людей. Люди съёмочную группу не видели, видели только как свадьбу снимают.
Нашла охрану:
- Где здесь съёмочная группа?
- Какая из трёх?

Группа там уже чуть ли не с утра, а у меня всего час-полтора есть на съёмки. И дальше надо двигать.
Я снова нарезаю круги, а время всё тикает. Одни говорят, что снимают у реки, другие - у забора, третьи - в усадьбе. Одурела вконец.

Позвонить некому - потому как я знаю телефоны только режиссёрской/продюсерской группы (все, кому во время "мотора" не наберёшь), а администраторов, кто всегда на связи - не записала. Дозвонилась до своего автора, она не понимает где я, я - где они. Интернет плохой и навигатор тормозит. Пока плутала, то время моё вышло. Так и уехала, не солоно хлебавши.

Мораль тут в чём. Коли такие чудеса географические возможны, а в чистом поле очень даже возможны, не суетиться и пускать вперёд дела чётко очерченные по времени. Вот сделала бы все дела в Москве сразу - бродила бы себе по парку пока не нашла кого искала.

А пока я тут прохаживалась, в редакционной почте появилось письмо под названием "Третий брат - окончательный!"

Tags: кинопроизводство
Subscribe

Posts from This Journal “кинопроизводство” Tag

  • "Матильда": идиоты в интерьерах

    Даже картинку не буду искать, не надо лишний раз к этому кино внимание привлекать. И так много шума из-за крайне низкопробного любовного романа с…

  • "Аритмия": после первых выходных

    Рейтинг фильма на Кинопоиске преодолел рекордную для отечественного кино отметку в 8 баллов и сейчас составляет 8,021 (результат голосования более…

  • Один эпизод, который могу смотреть вечно

    Мне тут в комментах к предыдущему посту писали, что "экшна" точно не будет. Попросила резануть из фильма мне на память маленький кусочек, который…

  • "Салют 7" и "Аритмия": с сегодняшнего дня в прокате! Отмечу конкурсом:)

    Я немного "фальцстартанула" - писала о своих впечатлениях с официальных премьер, которые прошли раньше. Так получилось, что два фильма выходят в один…

  • "Салют 7": поехали!

    Только что вернулась с премьеры ещё одного нашего фильма - о космосе. Давно не видела в "Октябре" такого вавилонского столпотворения. В моём…

  • Псевдонаучное

    Когда заканчивала аспирантуру в Минске (уже жила в Москве) стало ясно, что по своей теме про соотношение текста и картинки (речь шла о…

  • "Аритмия": откуда приходят такие люди?

    Есть люди, которые делают "что должно" несмотря ни на что. Когда эти люди врачи, они игнорируют должностные инструкции ради спасения…

  • "Аритмия": кино про доктора и доктора

    Видела этот фильм ещё в сценарии. И очень ждала. Пересказывать не буду. В России в прокате стартует 26 сентября. В Беларуси, наверное, тоже покажут.…

  • Не Красная площадь, но видели все

    Если оператор-постановщик соглашается снимать в этом месте, то принимает своеобразный профессиональный вызов: как снять так, чтобы зритель не узнал…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 100
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments