Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

В Казань!


Храм всех религий, построенный, художником-гуманистом Ильдаром Хановым.
Фотография с сайта храма, здесь описана история его создания.

Я давно хотела побывать в Татарстане и столице городе Казани, увидеть храм и другие чудеса в городе на перекрёстке мировых культур. Несколько лет не складывалось, по разным причинам.

Всему своё время. Когда было объявлено, что большой развирт и тусовка (а именно так я вижу Нефорум), пройдёт здесь - обрадовалась!

Жизнь пошла такая, что со многими, кого давно хочу увидеть, в Казани встретиться проще, чем в Москве или в Минске.

Сейчас пакует рюкзаки/чемоданы на НеФорум человек 100 человек - да больше, наверное!
И, конечно, подтянутся свои, местные, жители Казани и окрестностей, из соседних регионов.

А нам, ребятам и девчатам из Минска, будет интересно посмотреть на Нефорум в Казани и с организационной точки зрения. Как-никак, передали эстафету.

Я изучила программу и выделила для себя то, что мне будет интереснее всего, помимо неформального общения, конечно.

В этом году продолжится тот процесс, который мы заметили в прошлом - всё больше площадок участвует в Нефоруме. В том числе - автономных самостоятельных проектов. Будет и "Вктонтактик", и "Одноклассники", в которых меня уже давно нет, но родители-то пользуются!

Мой интерес - это всё, что касается фото и видео. Пойду посмотрю, как год от года трансформируется трэвел-блогинг. Тем более, что вести секцию будет lovigin - человек со своим внутренним особенно настроенным фокусом, объективом, точкой зрения на мир. Загляну на игровой блогинг, и, конечно, буду в гостевой комнате с хозяйкой Танечкой tanechka_s и другими своими старыми (в плане давности знакомства, но не возраста) друзьями.

Полностью программа Нефорума на сайте организатора - Евразийского коммуникационного центра.

Из экскурсий я выбрала "Татарстан исторический" и поездку в Свияжск - то, что давно хотела. Хотя сейчас и нервно посматриваю в сторону КАМАЗа. Но, нельзя успеть абсолютно везде.

А вот на Сабантуй мы все точно попадём. Первый раз в жизни я увидела Сабантуй тоже на Волге - в Астрахани. Это было ярко! Но, думаю, Казань нас ещё больше впечатлит.

postalovsky_a, alcobard, kofe_family - какова готовность и намерения по программе?


Tags: livejournal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Узбагойся!

    Читаю я себе мантру и смотрю на мамину малину из Крыжовки. Сегодня я планировала туда ехать за мамой. Но, кто знает мой автомобильный инстаграм,…

  • Ношусь по Минску всеми способами...

    А кто-то созерцает... Эти дни совсем некогда в блог писать. Дел много семейных. И слава Богу, что они есть. Не была с мая в Минске. По традиции…

  • В Рузе меня подвергли любви!

    Большой, чистой и безусловной! Присела я, чтобы снять богатыря Добыню, а его сестрица не стала терять времени даром. Как видите, мой крик…

  • Надоел футбол... ушла в сад

    Бог даст - на следующей неделе вырвусь в Беларусь. А пока немного мобилофото парка "Северное Тушино". Нравится мне это место. Сейчас в Москве и у…

  • Докладаю!

    На фото клеится "Локомотив". В метро на Театральной полицейский по-английски ориентирует туристов: где и как им переходить. Полицейские "метр с…

  • Боже мой, как лень...

    ... писать. Устала, что ли. В отпуск пора. И в Беларусь. А пока... Намереваюсь сегодня пойти в фан-зону. Вот вам трёхнедельный телёнок зубра из…

  • На Никольcкую выполз даже Дед Мороз...

    Я не шучу, в центре Москвы сейчас нечто похожее на карнавал, только с местным колоритом. Знатно зажигают иностранные болельщики. Местные ведут себя…

  • Тюмень: домики, домики, домики!

    Деревянное объёмное кружево Тюмени поразило меня. Не видела раньше ничего подобного этому. В Сибири можно посмотреть деревянную архитектуру,…

  • Заглянула в Okko и сунула в пакет

    Покупать кино в интернете я стала года два-три назад. Нельзя сказать, что обрадовалась новой статье расходов. Но, в моём случае, покупка стала…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments