Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Прыжок из XX века!

Один из любимых комедийных сюжетов о том, как лузеры становятся победителями. Поэтому из популярных комедий этой недели - "Кадры" с Оуэном Уилсоном и Винсом Воном.
кадры

Нику и Билли слегка за сорок и они неудачники. Карьера "продажников" не задалась, и вот они оказались без работы, без перспектив, без самоуважения. XXI век суров, если ты не дружишь с современными технологиями. А наши лузеры едва способны отправить смс со смартфона. Тем более нелепо, что Ник и Билли в порыве отчаяния пытаются устроиться в интернет-корпорацию Google. Они прослышали, что именно в этом офисе люди получают "работу мечты", но совершенно не знают, как там работать и что делать?


кадры2
Режиссер Шон Леви сразу заявил, что будет работать только при условии партнерства Google.

кадры3

Google оказал максимум помощи при создании ленты. "Каждая мелочь, каждая надпись на каждой доске объявлений в фильме соответствует действительности и утверждена компанией Google", - признался Шон Леви.

кадры4

История, рассказанная в фильме, выглядит правдоподобной еще и потому, что исполнители главных ролей также как и их герои, мягко говоря, являются "технически отсталыми". "Подготовиться к этой роли было несложно. Я не очень много знаю о компьютерах, только за последние годы я разобрался, как пользоваться интернетом, - рассказывал Уилсон. – А Винс, по-моему, был последним человеком на земном шаре, который купил сотовый телефон, поэтому он еще меньше меня во всем этом разбирается. Мы оба пытаемся угнаться за миром компьютерных технологий".

кадры5

Как метко сказал известный американский продюсер Нил Ландау, любая комедия – это кино о людях, которые преодолевают отчаяние. Здесь не нужны хитрые схемы и закрученные сюжеты. Нам надо посмотреть на этих парней и сказать – раз они смогли, то и у меня все получится!

кадры6

кадры7

кадры8

кадры9

кадры10

Tags: кино
Subscribe
promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments