Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Categories:

Белорусские "дакаровцы": еще один конец на взлете?

Хочу расшарить пост drive4by.
Наташа давно пишет о ралли, МАЗе и об автоспорте. И у неё есть мнение о том, почему так плохо всё пошло-поехало...


Золото Кагана_фото.jpg
  В  Астраханской области завершился II этап Чемпионата России по ралли-рейдам "Золото Кагана-2016".
  Среди грузовиков – тут никакого чуда вновь не свершилось – первенствовал экипаж команды «КАМАЗ-мастер» в составе Андрея Каргинова, Александра Куприянова и Игоря Леонова.
  Второе и третье места заняли также представители «синей армады».
  А наша «МАЗ-СПОРТавто»…
  Новый спортивный сезон заводская команда начала… со странной ротации кадров. Из нее выбыл опытный штурман и он же – начальник «МАЗ-СПОРТавто» Валерий Козловский, успевший к этому времени подготовить для мазовской дружины минимум трех молодых штурманов. И вывести команду из разряда никому не известных новичков в кагорту тех, о ком неизменно говорят, и уже без насмешки… Вероятно, именно его сделали виновным за поломки двигателей на «Дакаре-2016», как уже предположило журналистское сообщество (так что, здесь я не первая).
  А новый начальник заводской команды Сергей Вязович комментировать эту тему, как и итоги расследования причин технических сходов мазовской команды на последнем «Дакаре», к сожалению, не стал.
  Мне тут вспомнился печальный конец – прямо на взлете – первой команды МАЗа «МАЗ-TRT». Нехорошие мысли, правду говоря, возникли еще тогда, когда стало известно о сходе двух машин «МАЗ-СПОРТавто» на «Дакаре-2016». Но дакаровский результат, в отличие от этого, все-таки был закономерен: нельзя  в техническом виде спорта «выезжать» только на людях… Продолжение в автомобильном блоге Наташи.
Tags: авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 32-й этаж и вид на Тимирязевский лес

    В Москве услышала то ли правду, то ли байку, что выше 9-го этажа выхлопные газы не поднимаются. Потому что тянет их вниз тяжёлыми металлами. Не знаю.…

  • Суп для золотой осени

    Любимый тыквенно-морковный суп с имбирем создаёт настроение и помогает иммунитету. То, что надо осенью 2020 года! Готовится он просто, из какой…

  • Продолжение истории с хищными клопами

    Неделю назад я писала о том, что на меня свалилась куча жуков, целая туча. Было страшно и неприятно, а оказалось, что и название их ещё более…

  • Новый Иерусалим 10 лет назад

    Не так давно реставрация Воскресенского Ново-Иерусалимского монастыря вызвала много разговоров. Кому нравится, говорят о блеске и потрясающей…

  • "День влюблённых": ещё один вид мюзикла

    Пока вокруг ходят слухи про очередное домоседство, стараюсь посетить как можно больше офлайн встреч и мероприятий. Дело не в том, что я отрицаю…

  • Жуки в большом городе

    Природа настолько очистилась, что... Всегда спокойно относилась к насекомым, но вчера со мной случилось... Непонятно откуда, буквально с неба на…

  • Можайские карьеры: красота и белые грибы

    Природа не терпит пустоты - карьеры на границе Московской и Смоленской области быстро заполнились водой. Так образовались живописные озёра -…

  • Волонтёрец

    Моя усидчивость совершенно не вяжется с работой над текстами больших объемов. В увлечённом состоянии могу просидеть на месте часа 2-3 с огромным…

  • Скоро здесь будет золото!

    Пришло время традиционного поста из сентябрьского леса где-то между Снегирями и Истрой. Лес большой, исхоженный, угнетённый близостью большого…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments