Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Белорусские "дакаровцы": еще один конец на взлете?

Хочу расшарить пост drive4by.
Наташа давно пишет о ралли, МАЗе и об автоспорте. И у неё есть мнение о том, почему так плохо всё пошло-поехало...


Золото Кагана_фото.jpg
  В  Астраханской области завершился II этап Чемпионата России по ралли-рейдам "Золото Кагана-2016".
  Среди грузовиков – тут никакого чуда вновь не свершилось – первенствовал экипаж команды «КАМАЗ-мастер» в составе Андрея Каргинова, Александра Куприянова и Игоря Леонова.
  Второе и третье места заняли также представители «синей армады».
  А наша «МАЗ-СПОРТавто»…
  Новый спортивный сезон заводская команда начала… со странной ротации кадров. Из нее выбыл опытный штурман и он же – начальник «МАЗ-СПОРТавто» Валерий Козловский, успевший к этому времени подготовить для мазовской дружины минимум трех молодых штурманов. И вывести команду из разряда никому не известных новичков в кагорту тех, о ком неизменно говорят, и уже без насмешки… Вероятно, именно его сделали виновным за поломки двигателей на «Дакаре-2016», как уже предположило журналистское сообщество (так что, здесь я не первая).
  А новый начальник заводской команды Сергей Вязович комментировать эту тему, как и итоги расследования причин технических сходов мазовской команды на последнем «Дакаре», к сожалению, не стал.
  Мне тут вспомнился печальный конец – прямо на взлете – первой команды МАЗа «МАЗ-TRT». Нехорошие мысли, правду говоря, возникли еще тогда, когда стало известно о сходе двух машин «МАЗ-СПОРТавто» на «Дакаре-2016». Но дакаровский результат, в отличие от этого, все-таки был закономерен: нельзя  в техническом виде спорта «выезжать» только на людях… Продолжение в автомобильном блоге Наташи.
Tags: авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где взять?

    ... Вот если места не хватает на диске, можно прикупить, доставить, как угодно расширить. Но как и где мне прикупить дополнительного времени?…

  • Зубры и страусы - done!

    От работы с буквами меня неуклонно тянет куда-то: то ли в лес, то ли в поле, то ли куда глаза глядят. Благо с планами "Экоэлектрички" есть где…

  • Вильнюс и новый телефон

    Подарили мне новый телефон, китайский. После глючной леновины (совсем не везёт мне с этой маркой), Xiaomi Redmi 4X оказался просто шикарным.…

  • Повеселилась!

    Обнаружила у нового телефона функцию определения пола и возраста. Во что это вылилось в моём житейском инстаграме:) Когда я надеваю шапку,…

  • Viatti: про дорогу в Альпах и резину, когда зима близко...

    Я озабочена, я очень озабочена. Если 2 сезона назад приказал долго жить летний Michelin, то сейчас всё хуже: переобуваясь неделю назад нашла зимний…

  • Лежащий вождь и другие ленинские места Женевы

    Владимир Ульянов приезжал в Женеву 5 раз, прожил здесь несколько лет: в 1895, 1900, 1903-05, 1907-08 гг. Кроме того, был в 1917, незадолго до…

  • Chery Tiggo 3: не тигра - рабочая лошадка

    Есть машины, словно скакуны арабские. Блестящие во всех смыслах, мощные, роскошные внешне и внутри. Прокатиться круто, но каждый день - зуб…

  • "Матильда": идиоты в интерьерах

    Даже картинку не буду искать, не надо лишний раз к этому кино внимание привлекать. И так много шума из-за крайне низкопробного любовного романа с…

  • Девочки меня поймут...

    Мне с хреном сколько лет, но ни разу не было своего нормального мастера. Хоть какой салон: в Минске, в Москве, дорого и дёшево, всяко, в "зарубежах"…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 100
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments