Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Белорусские "дакаровцы": еще один конец на взлете?

Хочу расшарить пост drive4by.
Наташа давно пишет о ралли, МАЗе и об автоспорте. И у неё есть мнение о том, почему так плохо всё пошло-поехало...


Золото Кагана_фото.jpg
  В  Астраханской области завершился II этап Чемпионата России по ралли-рейдам "Золото Кагана-2016".
  Среди грузовиков – тут никакого чуда вновь не свершилось – первенствовал экипаж команды «КАМАЗ-мастер» в составе Андрея Каргинова, Александра Куприянова и Игоря Леонова.
  Второе и третье места заняли также представители «синей армады».
  А наша «МАЗ-СПОРТавто»…
  Новый спортивный сезон заводская команда начала… со странной ротации кадров. Из нее выбыл опытный штурман и он же – начальник «МАЗ-СПОРТавто» Валерий Козловский, успевший к этому времени подготовить для мазовской дружины минимум трех молодых штурманов. И вывести команду из разряда никому не известных новичков в кагорту тех, о ком неизменно говорят, и уже без насмешки… Вероятно, именно его сделали виновным за поломки двигателей на «Дакаре-2016», как уже предположило журналистское сообщество (так что, здесь я не первая).
  А новый начальник заводской команды Сергей Вязович комментировать эту тему, как и итоги расследования причин технических сходов мазовской команды на последнем «Дакаре», к сожалению, не стал.
  Мне тут вспомнился печальный конец – прямо на взлете – первой команды МАЗа «МАЗ-TRT». Нехорошие мысли, правду говоря, возникли еще тогда, когда стало известно о сходе двух машин «МАЗ-СПОРТавто» на «Дакаре-2016». Но дакаровский результат, в отличие от этого, все-таки был закономерен: нельзя  в техническом виде спорта «выезжать» только на людях… Продолжение в автомобильном блоге Наташи.
Tags: авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слепня. Речка в бетонном кафтане

    Слепня - обычная речка, каких в Беларуси много. Она стала центром рекреационной зоны между комплексом микрорайонов "Зелёный луг"(1-7) в Минске. Это…

  • Москвич из Ракова

    Страсть как арбуза захотелось! Пошла в ряды, а там - не арбуз. Там бодрый блестящий москвичок был уставлен арт-объектами. Не выдержала, купила самый…

  • Вечер на Цнянке...

    Куда сбежать, когда тебе 13? Не забредала сюда сотню лет. Вчера случилось. Похоже, мне 113:) Йо-хо-хо! и бутылка рома! Як вечар, свечка светла…

  • Здравствуй, родной.

    Я уже писала в инстаграмах, что сегодня в 6.30 утра вышла из поезда на вокзале в Минске и разревелась от любви к Радзіме. Такого со мной ещё не…

  • Этот мужик с фальшивой бородой прикрывает собой весьма неплохую картину

    А вот фильм моего типичного вкуса - "Безупречная жизнь" /A SUBLIME LIFE. Слегка жёсткое, с ломаным ритмом, на вид простое как деревянная игрушка,…

  • Не Швейцария, но Воргол. И замки тоже есть

    Я видела немало мест на Земле, которые называют "Швейцарией". Вот, скажем, Логойск под Минском, Руза в Подмосковье, Воргольские скалы в Елецком…

  • Веном: сходила посмотреть на "неудачника", даже двух!😀

    Я так до сих пор и не разобралась: Том Харди мне больше как актёр нравится или как мужчина? Когда он превращался в эту чёрную пачвару, мне было…

  • За "Безупречной жизнью"

    Следующий в моём списке "смотрения" - португальский фильм "Безупречная жизнь". Очень мало знаю о кино этой страны, но мне кажется, должно быть…

  • Мусор в голове

    "Станция" по приёму мусора в деревне Хорв под Люцерном. В магазине я принесла 2 коробки обуви к продавцу. Она аккуратно вынула сапоги, из них -…

promo tuteyshaya сентябрь 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments