Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

Неловкий вопрос

Быть может, стоило бы промолчать и мимо пройти. Но не могу.

Предполагаю, что меня сейчас забанят и потрут в посте - привожу ссылку и скрин.
Автор пишет о трагическом случае в Минске, когда погибли девушки. А внизу поста приводит предложение приобрести книгу о том, как пережить горе. Для меня, лично, сообщение о продаже книг после такого трагического поста, выглядит неуместными. На мой коммент о неуместности, я получила ответ: "Это не коммерческие предложения, а предложения для духовного укрепления и образования. И цены на это не коммерческие..." И закипели мозги мои. Потому как вопросы ценообразования у меня вообще не возникали - для меня любое предложение заплатить денег является коммерческим.



Я не против коммерции через блог в принципе. И сама не постесняюсь денег заработать, если это будет мне приятно и удобно. И точно не против христианства, хотя сама человек не церковный.

Но, мне кажется, есть какие-то рамки. Когда случилось горе, большое горе.
Или нет? А вообще, кто я такая, чтобы судить? Возможно, рехнулась совсем и мне мерещится продвижение в силу собственной сетевой распущенности.
Не хочу ничего плохого говорить про людей, но диковатое ощущение от увиденного не проходит.
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 100
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments