Блондинка любит кино, кухню и кататься (tuteyshaya) wrote,
Блондинка любит кино, кухню и кататься
tuteyshaya

1 мая: собираемся у Вани, подробности у Дениса:)

Так, по поводу шашлыкинга - собираемся не в лесу, а у Вани в кальянной "Терраса парк". Так решено и из-за погоды, и потому что религиозные праздники да один выходной. Кому наскучит бить по яйцам дома - может добраться.

Подробности и оргвопросы будут у Дениса alcobard - немного позднее он напишет оргпост.
Я собираюсь и утром выезжаю, поэтому завтра на комменты отвечать не буду, разве что уже в Минске. Поэтому пишите Денису.

Прошу расценивать наще сборище не как блогерское мероприяте, а как самодеятельный разврат развирт и тусовку за свои в дружественном месте у одного из нас, у Вани uxmuander. "ТП" - место в узких кругах известное, а я уже который год не могла туда доехать. А пора бы!

Кальянная будет работать, что хорошо для таких занятых лентяек, как я. Но можно и со своим мангалом, углём, мясом и т.п.

А выезд в лес всё равно надо будет провернуть, когда все будут дома!
Tags: livejournal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слепня. Речка в бетонном кафтане

    Слепня - обычная речка, каких в Беларуси много. Она стала центром рекреационной зоны между комплексом микрорайонов "Зелёный луг"(1-7) в Минске. Это…

  • Москвич из Ракова

    Страсть как арбуза захотелось! Пошла в ряды, а там - не арбуз. Там бодрый блестящий москвичок был уставлен арт-объектами. Не выдержала, купила самый…

  • Вечер на Цнянке...

    Куда сбежать, когда тебе 13? Не забредала сюда сотню лет. Вчера случилось. Похоже, мне 113:) Йо-хо-хо! и бутылка рома! Як вечар, свечка светла…

  • Здравствуй, родной.

    Я уже писала в инстаграмах, что сегодня в 6.30 утра вышла из поезда на вокзале в Минске и разревелась от любви к Радзіме. Такого со мной ещё не…

  • Этот мужик с фальшивой бородой прикрывает собой весьма неплохую картину

    А вот фильм моего типичного вкуса - "Безупречная жизнь" /A SUBLIME LIFE. Слегка жёсткое, с ломаным ритмом, на вид простое как деревянная игрушка,…

  • Не Швейцария, но Воргол. И замки тоже есть

    Я видела немало мест на Земле, которые называют "Швейцарией". Вот, скажем, Логойск под Минском, Руза в Подмосковье, Воргольские скалы в Елецком…

  • Веном: сходила посмотреть на "неудачника", даже двух!😀

    Я так до сих пор и не разобралась: Том Харди мне больше как актёр нравится или как мужчина? Когда он превращался в эту чёрную пачвару, мне было…

  • За "Безупречной жизнью"

    Следующий в моём списке "смотрения" - португальский фильм "Безупречная жизнь". Очень мало знаю о кино этой страны, но мне кажется, должно быть…

  • Мусор в голове

    "Станция" по приёму мусора в деревне Хорв под Люцерном. В магазине я принесла 2 коробки обуви к продавцу. Она аккуратно вынула сапоги, из них -…

promo tuteyshaya september 2, 2013 11:00 99
Buy for 10 tokens
«Хотел сказать орлы, да вы же дятлы и сороки!» - вошел в зал полковник Андрей Шубадеров. От возмущения я уколола себя иголкой. Потому что в этот момент сражалась с нашивкой, обозначающей группу крови. О названиях команд нас не спрашивали. Разделили на две и назвали «Стальные дятлы» и «Боевые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments